الصفوة
السبت 14 فبراير 2026 مـ 12:15 مـ 26 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

السوشيال ميديا لـ«جمال عيد وحسام بهجت»: لن ننسى دعمكم للجماعة الإرهابية ومتاجرتكما بدماء الشهداء

لا تتوقف الأذرع الموالية لجماعة الإخوان الإرهابية، عن محاولات نشر الأكاذيب وتزييف الحقائق، تنفيذًا لتوجيهات الجماعة، التي تسعى لخلق حالة من عدم الاستقرار وإثارة الرأى العام في البلاد.

مطالبات عديدة يطلقها جمال عيد وحسام بهجت، بالإفراج عن العناصر الإرهابية المحبوسين بموجب أحكام قضائية، لتورطهم في قضايا تهدد الأمن القومي، وهم الأمر الذي دعا رواد السوشيال ميديا، للرد عليهم، حيث وصفوهما بأنهما «رؤوس الفتنة»، ولم يقفا مرة واحدة في صف الشعب، ومصلحة الوطن.

وأضاف رواد السوشيال، أن «عيد وبهجت»، دائمًا ينحازان لصالح الخونة والموالين لجهات تسعى لتخريب الوطن، مؤكدين أنهما لا يخجلان من دعم جماعة الإخوان الإرهابية، والدفاع عن عناصرها، والمطالبة بالإفراج عن عناصرها، متناسين تورطهم في جرائم القتل والترويع، وأياديهم ملطخة بدماء الشهداء.

ووجه رواد السوشيال ميديا، عدة أسئلة لـ«عيد وبهجت»، هل نسيتم دعمكم للجماعة الإرهابية، وأحتفالكم معها بسرقة مصر في غفلة من الزمن.. وهل نسى الشعب أن بلدكم كادت تنهار، بسبب هذا الخليط القذر، من العملاء عبدة الدولار؟."

ووجه رواد السوشيال ميديا، تحذير شديد اللهجة لجمال عيد، وحسام بهجت : "أيها العملاء الخونة، سيأتي يوم الحساب قريبًا، ولن ينسى الشعب متاجرتكم بدماء أبنائه الشهداء".