الصفوة
الجمعة 27 فبراير 2026 مـ 11:01 مـ 10 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: معاص وذنوب سارع إلى التوبة منها في رمضان اللون هيبةٌ روحية.. وليس زينة سطحية عمرو خالد: أنت واحد من ثلاثة تحدثت عنهم سورة الكهف.. من أي نوع تكون؟ ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط تداول بضائع الصب وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة للمهرجان عمرو خالد: إزاي تكون منفتح وقادر على فتح علاقات مع الآخر دون ذوبان؟ (روشتة قرآنية) بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي

عملاء وخونة.. السوشال ميديا: «الإرهابية» تستخدم الإشتراكيين الثوريين ضد مصر

هاجم رواد السوشيال ميديا، جماعة الإخوان الإرهابية، وحلفائهم من الإشتراكيين الثوريين: «بالرغم من أن الإشتراكيين الثوريين يساريين، إلا أنهم تاريخيا إلتقوا مع مصالح جماعة الإخوان الإرهابية، ويستخدمونهم كواجهة للجماعة، في ضوء الرفض الشعبي للإخوان الإرهابيين».

وأضافوا: «وأنه في الوقت الذي بدأت فيه جماعة الإخوان الإرهابية، تستخدم الإشتراكيين الثوريين في النمسا، للضغط لإيقاف الإجراءات الأمنية، التي تُتخذ ضدهم، نتيجة تورطهم في الإرهاب، هو ذاته نفس التحرك، الذي تحاول فيه جماعة الإخوان الإرهابية، استخدامه في مصر، باستغلال عناصر تنتمي لفكر الإشتراكيين الثوريين، أو منظمات حقوقية مشبوهة، للضغط على مصر للإفراج عن العناصر المحبوسة، نتيجة تورطهم لإثارة الفوضى».

وأضاف رواد السوشيال ميديا: «نجد أن خالد البلشي، يدافع عن شخصية محبوسة، يقول أنها ساعدت الإخواني محمد سلطان، في رفع قضية ضد مصر.. ونجد جمال عيد يتعاقد مع قناة العربي الإخوانية، وشخصيات أخرى تتبينى تحركات حالية، لمحاولة التحريض واللعب على نفس الوتر توهما منهم أنهم سيكونوا مطلقوا الحرية، للعبث في استقرار مصر».

وتابعوا: «على الشعب المصري، أن يفطن لهذه المؤامرة، التي بدأت وأن يرى ويستوعب ما يجري حاليا في أوروبا من إرهاب، نتيجة الشحن والتحريض من الجماعات الإرهابية والتيارات اليسارية الموالية لها، والإجراءات الأمنية الصارمة، التي تعاملت بها أوروبا، مع هذه التحركات حفاظا على أمنها واستقرارها، الأمر الذي يدعو لتكاتف الشعب المصري وأجهزته، للتصدي لهذه المؤامرة، ويلقن القائمين عليها درسا قاسيا لا ينسوه».