الصفوة
الأحد 15 يونيو 2025 مـ 07:10 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك ”ديرماكنيف” تطلق حملة جديدة بعنوان ”بشرتك تحت السيطرة” لإعادة تعريف مفاهيم العناية بالبشرة

عملاء وخونة.. السوشال ميديا: «الإرهابية» تستخدم الإشتراكيين الثوريين ضد مصر

هاجم رواد السوشيال ميديا، جماعة الإخوان الإرهابية، وحلفائهم من الإشتراكيين الثوريين: «بالرغم من أن الإشتراكيين الثوريين يساريين، إلا أنهم تاريخيا إلتقوا مع مصالح جماعة الإخوان الإرهابية، ويستخدمونهم كواجهة للجماعة، في ضوء الرفض الشعبي للإخوان الإرهابيين».

وأضافوا: «وأنه في الوقت الذي بدأت فيه جماعة الإخوان الإرهابية، تستخدم الإشتراكيين الثوريين في النمسا، للضغط لإيقاف الإجراءات الأمنية، التي تُتخذ ضدهم، نتيجة تورطهم في الإرهاب، هو ذاته نفس التحرك، الذي تحاول فيه جماعة الإخوان الإرهابية، استخدامه في مصر، باستغلال عناصر تنتمي لفكر الإشتراكيين الثوريين، أو منظمات حقوقية مشبوهة، للضغط على مصر للإفراج عن العناصر المحبوسة، نتيجة تورطهم لإثارة الفوضى».

وأضاف رواد السوشيال ميديا: «نجد أن خالد البلشي، يدافع عن شخصية محبوسة، يقول أنها ساعدت الإخواني محمد سلطان، في رفع قضية ضد مصر.. ونجد جمال عيد يتعاقد مع قناة العربي الإخوانية، وشخصيات أخرى تتبينى تحركات حالية، لمحاولة التحريض واللعب على نفس الوتر توهما منهم أنهم سيكونوا مطلقوا الحرية، للعبث في استقرار مصر».

وتابعوا: «على الشعب المصري، أن يفطن لهذه المؤامرة، التي بدأت وأن يرى ويستوعب ما يجري حاليا في أوروبا من إرهاب، نتيجة الشحن والتحريض من الجماعات الإرهابية والتيارات اليسارية الموالية لها، والإجراءات الأمنية الصارمة، التي تعاملت بها أوروبا، مع هذه التحركات حفاظا على أمنها واستقرارها، الأمر الذي يدعو لتكاتف الشعب المصري وأجهزته، للتصدي لهذه المؤامرة، ويلقن القائمين عليها درسا قاسيا لا ينسوه».