الصفوة
الثلاثاء 7 يوليو 2026 مـ 12:33 صـ 20 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

عاجل| حسام عاشور يعلن موقفه النهائي من الاعتزال

حسام عاشور
حسام عاشور

أعلن حسام عاشور قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، موقفه النهائي من اعتزال كرة القدم وذلك بعد قرار مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب بإلغاء الامتيازات التي منحها للاعب حال اعتزاله داخل جدران القلعة الحمراء.

وقال حسام عاشور عبر فيديو على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "قررت عدم اعتزال كرة القدم، سأستمر في الملاعب".

وتابع قائد النادي الأهلي: "أنا امتلك عرضين وسأحسم موقفي قريبا، عرض من السعودية وآخر من البرتغال، واللي في الخير ليا هقرره".

وأضاف: "أشكر المستشار تركي آل الشيخ على كل ما فعله معي، رجل وعد وأوفى بكلمته وأشكره بشدة على كل ما فعله".

وأختتم حسام عاشور تصريحاته: "لا تربيتي ولا أخلاقي تسمح لي ألا أخرج وأشكر من ساعدني".

اقرأ أيضًا: العين الإماراتي يكشف حقيقة مفاوضاته مع فايلر وعلي معلول

الجدير بالذكر أن مجلس إدارة الأهلي أعلن في بيانه إلغاء توصيات لجنة الكرة السابقة بمنح العديد من الاستثناءات لحسام عاشور، الذي أبلغ مدير جهاز الكرة كتابة باعتزاله وتوجيه الشكر إليه عن الفترات التي قضاها مع زملائه في خدمة النادي، والتمنيات له بكل التوفيق في خطوته المقبلة.

وكانت لجنة الكرة قد عرضت على حسام عاشور في وقت سابق، إقامة مباراة اعتزال للاعب وتخصيص العائد المادي بالكامل له.

بالإضافة إلى التكفل بمصاريف معايشة في أحد الأندية الأوروبية، وظهور دائم في قناة النادي، بالإضافة على عمله في النادي مستقبلًا سواء في الشق الإداري أو الفني.

موضوعات متعلقة