الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 06:29 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

عاجل| حسام عاشور يعلن موقفه النهائي من الاعتزال

حسام عاشور
حسام عاشور

أعلن حسام عاشور قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، موقفه النهائي من اعتزال كرة القدم وذلك بعد قرار مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب بإلغاء الامتيازات التي منحها للاعب حال اعتزاله داخل جدران القلعة الحمراء.

وقال حسام عاشور عبر فيديو على حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام": "قررت عدم اعتزال كرة القدم، سأستمر في الملاعب".

وتابع قائد النادي الأهلي: "أنا امتلك عرضين وسأحسم موقفي قريبا، عرض من السعودية وآخر من البرتغال، واللي في الخير ليا هقرره".

وأضاف: "أشكر المستشار تركي آل الشيخ على كل ما فعله معي، رجل وعد وأوفى بكلمته وأشكره بشدة على كل ما فعله".

وأختتم حسام عاشور تصريحاته: "لا تربيتي ولا أخلاقي تسمح لي ألا أخرج وأشكر من ساعدني".

اقرأ أيضًا: العين الإماراتي يكشف حقيقة مفاوضاته مع فايلر وعلي معلول

الجدير بالذكر أن مجلس إدارة الأهلي أعلن في بيانه إلغاء توصيات لجنة الكرة السابقة بمنح العديد من الاستثناءات لحسام عاشور، الذي أبلغ مدير جهاز الكرة كتابة باعتزاله وتوجيه الشكر إليه عن الفترات التي قضاها مع زملائه في خدمة النادي، والتمنيات له بكل التوفيق في خطوته المقبلة.

وكانت لجنة الكرة قد عرضت على حسام عاشور في وقت سابق، إقامة مباراة اعتزال للاعب وتخصيص العائد المادي بالكامل له.

بالإضافة إلى التكفل بمصاريف معايشة في أحد الأندية الأوروبية، وظهور دائم في قناة النادي، بالإضافة على عمله في النادي مستقبلًا سواء في الشق الإداري أو الفني.

موضوعات متعلقة