الصفوة
الأحد 15 فبراير 2026 مـ 08:48 صـ 27 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

العين الإماراتي يكشف حقيقة مفاوضاته مع فايلر وعلي معلول

علي معلول وفايلر
علي معلول وفايلر

ترددت أنباء الفترة الأخيرة، عن وجود اهتمام من جانب مسؤولي نادي العين الإماراتي بالتعاقد مع علي معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومدربه رينيه فايلر.

ورد ماجد عويس عضو مجلس إدارة شركة الكرة بالعين عبر الموقع الرسمي بالنادي، أن علي معلول لاعب جيد لكنه لم يدخل قائمة خيارات العين على الإطلاق ولا حتى فايلر.

مضيفًا: "العين يمتلك مدرب قدير حقق النتائج القوية مع الفريق على مستوى الأرقام، وقاد العين إلى نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة"

واختتم عضو مجلس إدارة العين تصريحاته: "الفريق يحتل حالياً المركز الثاني في جدول ترتيب مسابقة الدوري بفارق ست نقاط عن المتصدر، وهناك مواجهة بين الفريقين من الممكن أن يقلص فارق الصدارة خلالها إلى ثلاث، وتلك الأنباء شائعة بالتأكيد".

اقرأ أيضًا: شريف إكرامي يرد على إتمام تعاقده مع نادي لبيراميدز

الجدير بالذكر أن علي معلول أعلن في وقت سابق تمسكه بالاستمرار في النادي الأهلي، رافضًا كل العروض التي وصلته الفترة الأخيرة.

في السياق نفسه أعلن السويسري رينيه فايلر استمراره على راس القيادة الفنية للأهلي، حيث يتبقى رتوش صغيرة لتجديد تعاقده مع القلعة الحمراء الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.