الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 05:32 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

عاجل| بعد اكسترا نيوز.. كورونا يضرب قناة ”أون تايم سبورتس”

قناة أون تايم سبورتس
قناة أون تايم سبورتس

أعلن الإعلامي كريم رمزي، مقدم البرامج الرياضية على قناة "أون تايم سبورتس"، ومدير تحرير موقع "يلا كورة" الرياضي، إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وكتب كريم رمزي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "‏كورونا ايجابي، الحمد لله، دعواتكم".

الجدير بالذكر أن فيروس كورونا ضرب الوسط الرياضي المصري الفترة الأخيرة، بعدما أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، إصابة محمود سعد المدير الفني للجبلاية بفيروس كورونا.

وجاء ذلك بعد مخالطته لعدد من الرياضيين المصريين العائدين من الخارج، خلال الأيام الماضي، حيث شعر "سعد" بأعراض الفيروس قبل أن تثبيت إيجابية العينة.

وفي نفس السياق أعلن محمد الطويلة رئيس نادي نجوم المستقبل، عن إصابة شادي الطويلة نائب رئيس نادي، ومهاب الطويلة مدير التسويق بفيروس كورونا.

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم قرر مد تعليق نشاط اللعبة اعتبارا من منتصف مايو 2020 لمدة 15 يوما أخرى، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضًا: كواليس جلسة وزير الرياضة مع الجنايني لمناقشة استعدادات عودة الدوري

ومن المقرر أن تقعد اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عمرو الجنايني اجتماعًا مع رؤساء الأندية لبحث مصير بطولة الدوري، في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا.

موضوعات متعلقة