الصفوة
السبت 23 مايو 2026 مـ 12:46 صـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

عاجل| بعد اكسترا نيوز.. كورونا يضرب قناة ”أون تايم سبورتس”

قناة أون تايم سبورتس
قناة أون تايم سبورتس

أعلن الإعلامي كريم رمزي، مقدم البرامج الرياضية على قناة "أون تايم سبورتس"، ومدير تحرير موقع "يلا كورة" الرياضي، إصابته بفيروس كورونا المستجد.

وكتب كريم رمزي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "‏كورونا ايجابي، الحمد لله، دعواتكم".

الجدير بالذكر أن فيروس كورونا ضرب الوسط الرياضي المصري الفترة الأخيرة، بعدما أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، إصابة محمود سعد المدير الفني للجبلاية بفيروس كورونا.

وجاء ذلك بعد مخالطته لعدد من الرياضيين المصريين العائدين من الخارج، خلال الأيام الماضي، حيث شعر "سعد" بأعراض الفيروس قبل أن تثبيت إيجابية العينة.

وفي نفس السياق أعلن محمد الطويلة رئيس نادي نجوم المستقبل، عن إصابة شادي الطويلة نائب رئيس نادي، ومهاب الطويلة مدير التسويق بفيروس كورونا.

يذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم قرر مد تعليق نشاط اللعبة اعتبارا من منتصف مايو 2020 لمدة 15 يوما أخرى، للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

اقرأ أيضًا: كواليس جلسة وزير الرياضة مع الجنايني لمناقشة استعدادات عودة الدوري

ومن المقرر أن تقعد اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عمرو الجنايني اجتماعًا مع رؤساء الأندية لبحث مصير بطولة الدوري، في ظل استمرار تفشي فيروس كورونا.

موضوعات متعلقة