الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 07:22 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

”نحن مرابطون ولن نلتفت لأمثالك”.. رسالة نارية من الأطباء لـ منى مينا

منى مينا
منى مينا

شن عدد من الأطباء هجوما حادا على الدكتورة منى مينا عبر مواقع التواصل الاجتماعى، بسبب تصريحاتها الأخيرة.

وقال أحد الأطباء، "سؤال مستحق.. من تمثلين؟ .. ومن فوضك بالحديث عنا؟ .. نحن أقسمنا على بذل الغالي والنفيس وأرواحنا فداء مصرنا الغالية".

"سنظل مرابطين ومستمرين في مواقعنا حتى يعرف القاصي والداني أن أمثالك من الهتيفة لا يمثلوننا.. لا توجد صورة واحدة لكل من ملئوا وسائل الإعلام (العميلة) صراخا بل نباحا تجمعهم بنا في مواقعنا الأمامية لمواجهة الفيروس القاتل وحماية أخواننا حتى يتم شفاؤهم".

وعلق أخرين: "أنتي وأمثالك لا تملكون الجرأة لزيارتنا في أماكننا بل تكتفون بضغط أزرار هواتفكم المحمولة أو الظهور بوسائل الإعلام.. انت وأمثالك أكثر من نجوم السينما والتليفزيون".

ووجه أخرون رسالة للدكتورة منى مينا: "العمالة لجماعة الإخوان الإرهابية واضحة في كل تصريحاتك وتصرفاتك .. إلى متى ألا ترتدعين.. ألا تشعرين الدور الهدام الذي تلعبينه .. أرحمي مصر- وأطباء مصر".

ووجه آخر رسالة للمواطنين قائلا: "لا تستمعوا سوى لأصوات الأطباء الشرفاء الذين لم يتخلوا عن مسئوليتهم المهنية والإجتماعية بحكم مواقعهم كجيش حقيقي يدافع عن المصريين ولن يتخلوا عنهم ما دام قلوبهم تنبض وبصدورهم نفس يتردد".

موضوعات متعلقة