الصفوة
السبت 17 أكتوبر 2026 مـ 12:25 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لأحد أكبر الشركات التايلندية العاملة في مجال البتروكيماويات بمصر وزير الرياضة يستقبل وفد مجموعة مستشفيات كليوباتر رئيس الوزراء يتابع مستجدات جلسة ”صحة المواطن” بعد دقائق من صب الخرسانة.. انهيار سقف مسجد بالفيوم وإصابة شخصين «حتى جوارديولا مش هينفعنا».. حازم إمام يحرج إدارة الزمالك بعد القمة فيضانات مفاجئة تجتاح المنازل بنيبال و5 أشخاص في عداد المفقودين عائشة بن أحمد تخوض موسم رمضان 2027 ببطولة «ونس» بحضور رئيس جامعة الأزهر ورئيس جامعة الغزالي.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح الملتقى الأول للجامعات الباكستانية والعربية بكراتشي بحضور رئيس الجمعية الشرعية وقياداتها.. افتتاح «مجمع أفنان الخيري» بالسويس وتكريم حفظة القرآن بجوائز عمرة ومكافآت مالية انسحاب من سباق رئاسة «المصري الديمقراطي»: «لن نشارك في مسرحية هزلية» ضياء رشوان: دعوة الرئيس السيسي للاجتماع السنوي في ديسمبر تجسيد لاهتمامه بتطوير الإعلام المصري بكل مكوناته محمد إمام والسقا في ضربة واحدة.. «الأساتذة» يشعل المنافسة

كيف تألقت يسرا في حفل أوسكار؟.. وسر إعلانها مع عمر الشريف

يسرا
يسرا

كشفت الفنانة يسرا، خلال استضافتها في برنامج "معكم" للإعلامية منى الشاذلي، على قناة "CBC"، كواليس إعلانها مع الفنان الراحل عمر الشريف، بالإضافة إلى تألقها في حفل أوسكار، قائلةً إنها ظهرت في الحفل بفستان من تصميم زهير مراد واستايل مي جلال.

وقالت يسرا: "الفستان اتعمل في يوم عشان أحضر به، وكان بمظهر فرعوني، شاركت في لجنة التحكيم واخترت من بين الآلاف المشاركين في الأعمال السينمائية".

وأضافت: "اخترت برقم سري يخصني، وإذا جرى تسرب أو زُور فإن هناك المحكمة الفيدرالية، وذلك للحفاظ على سمعة المنتجة، وكل من اخترتهم فازوا بجوائز".

وحول إعلانها مع الفنان الراحل عمر الشريف الذي عرض في رمضان الماضي، قالت: "عملنا الإعلان من 25 سنة وفوجئت بده، وعملنا مع بعض 4 إعلانات، بألوان فساتين مختلفة".

وتحدثت الفنانة يسرا في لقائها بالبرنامج عن أيام والدتها الأخيرة قبل وفاتها، وقالت إنها تنبأت بموعد وفاة والدتها بدون ان تعرف سبب ذلك التوقع والذي حدث بالفعل بعدما أخبرت صديقتها به، وكشفت عن تحذير الطبيب لها من الإصابة بأزمة قلبية بسبب حزنها على والدتها.

وقالت يسرا إنها ظلت لمدة 40 يوم بجانب والدتها في أيامها الأخيرة ووعدت والدتها بعدم تركها لحظة واحدة حتى في لحظات مفارقتها للحياة، والتي أثرت بها كثيراً، وأشارت إلى أن ذلك الشعور أستمر معها في تصوير مسلسلها "خيانة عهد" في رمضان الماضي.

وأضافت يسرا إن من أسباب أدائها المؤثر في مسلسلها خاصة في مشهد وفاة ابنها "خالد أنور"، يرجع إلى انها تذكرت والدتها ومشهد وداعها طوال تصوير مشاهدها في المسلسل، وهو ما جعل انهيارها وحزنها في العمل حقيقي وأثر في قلوب المشاهدين أيضاً.

وتحدثت يسرا عن الصعوبات التي واجهتها في تصوير مسلسلها "خيانة عهد"، وقالت إن أصرت على استكمال تصوير المسلسل رغم أزمة كورونا وقلقها وذلك بسبب التزامها تجاه العاملين في المسلسل والجمهور، وقالت إنها كانت تتابع إجراءات الوقاية والتعقيم في التصوير من أجل سلامة زملائها.

اقرأ أيضا:

موعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية محافظة بورسعيد 2020 الترم الثاني