الصفوة
السبت 28 فبراير 2026 مـ 02:24 صـ 11 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: معاص وذنوب سارع إلى التوبة منها في رمضان اللون هيبةٌ روحية.. وليس زينة سطحية عمرو خالد: أنت واحد من ثلاثة تحدثت عنهم سورة الكهف.. من أي نوع تكون؟ ميناء شرق بورسعيد يستقبل ثالث أكبر سفينة صب جاف منذ بدء نشاط تداول بضائع الصب وزيرة التضامن تلتقي وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة لبحث استعدادات الدورة العاشرة للمهرجان عمرو خالد: إزاي تكون منفتح وقادر على فتح علاقات مع الآخر دون ذوبان؟ (روشتة قرآنية) بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي

يسرا: أمي هي سبب نجاح خيانة عهد

كشفت الفنانة يسرا، تفاصيل أكثر عن مشاركتها في مسلسل "خيانة عهد" الذي قدمته خلال السباق الرمضاني المنقضي 2020، من خلال مداخلة عبر تطبيق "زووم" مع الإعلامية لميس الحديد، في برنامج "القاهرة الآن" الذي يعرض على قناة "العربية الحدث".

وقالت يسرا، خلال المداخلة:""أنا ست محظوظة لأني اشتغلت مع ناس حلوة كبيرة كبروني معاهم".

وعن دورها في مسلسل "خيانة عهد"، معتبرة أن المسلسل كان بالنسبة لها مثل عودة ورجوع، مشيرة إلى أنها المرة الأولى التي تتعاون مع المخرج والكاتب".


وأضافت:"أن كل مشهد في المسلسل أثناء تصويره كان يخضع لمتابعة دقيقة، مشيرة إلى أنها شعرت بسعادة بالغة في الحلقة 14 لأنها شعرت بوجود روح والدتها معها: "حسيت إن روح أمي محاوطاني ولو نجحت في حياتي فهو بسبب رضا أمي عليا".

وعن مشهد وفاة ابنها ودفنه في المسلسل: "أنا وصلت لقلوب الناس في مشهد وفاة ابني في المسلسل لأني مكنتش بمثل كنت حقيقية كنت موجوعة بجد".

وعن أحد أسباب انهيارها، مشيرة إلى أن المدفن الذي تم فتحه في مسلسل خيانة عهد يشبه مقبرة أمها الراحلة: "لدرجة أنه عندما فتحت المقبرة والتشابه بينها وبين مقبرة أمي مكنتش مصدقة وقلت أد كده هي جنبي وحواليا"، لافتة إلى أن أحد أسباب انهيارها أثناء تصوير المشهد في الجنازة هو استحضار مشاهد جنازة والدتها التي ستتم عامها الأول في 24 من يوليو المقبل، مشيرة إلى أن والدتها كل حياتها وكانت تمثل لها الابنة والأخت والصديقة بل ابنتها أيضًا وأن والدتها كانت تقول لها أنتي الآن أصبحتي أمي.

وأختتمت:"حينما كانت تشعر بالضيق كانت تذهب لوالدتها: "كنت بقلها من فضلك طبطبي عليا والعبي في شعري عشان الهم يروح وحشاني أوي أوي ولو كنت نجحت في مسلسل خيانة عهد هو بسبب رضا أمي".