الصفوة
الخميس 18 ديسمبر 2025 مـ 04:52 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
إبراهيم مدكور يكتب: نيفرلاند.. رحلة الإبداع السياحي للعائلات إشادة رسمية بدور فالكون.. تكريم صبري نخنوخ في ختام ملتقى المستثمرين الأفرو-آسيوي تكريم المهندس مدحت بركات وقيادات الدولة خلال ختام ملتقى اتحاد المستثمرين الأفرو-آسيوي وحفل The Best in Business 2025 الاتحاد الاقتصادي لتحالف الأحزاب المصرية: أداء فعّال ورؤية عملية لدعم الاقتصاد الوطني عبدالرحمن الصلاحي يكتب: عسكرة الأزمات الإنسانية.. الهجرة غير الشرعية للأفارقة بوابة للهيمنة الإقليمية في اليمن «السرير».. أغلى عمل لفنانة في تاريخ المزادات بـ 54.7 مليون دولار علاء أحمد رئيسا للجنة الاتصال المؤسسي بالاتحاد المصري للفعاليات الرياضية مدحت بركات يكتب: دعوة مخلصة لحوار وطني هادئ مركزا الحوار والبحر الأحمر يناقشان الهجرة غير الشرعية وحلولها باليمن رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح.. فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط

عاجل| اكتشاف 4 إصابات جديدة بفيروس كورونا في الدوري الإنجليزي

الدوري الإنجليزي
الدوري الإنجليزي

أعلنت رابطة الأندية الإنجليزية عن اكتشاف أربعة إصابات بفيروس كورونا، بين اللاعبين والأجهزة الفنية لفرق مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وكانت المرحلة الأولى من تدريبات الأندية الإنجليزية قد عات الأسبوع قبل الماضي، بعد توقف دام لأكثر من شهرين بسبب تفشي فيروس كورونا.

وأكد الموقع الرسمي للدوري الإنجليزي اليوم الأربعاء في بيان رسمي، إصابة أربعة أشخاص من ثلاثة أندية بعدما تم الفحص على 1008 شخص خلال يوم 26 و27 مايو الجاري.

وكشف البيان أن الأشخاص المصابون سيعزلون أنفسهم في منازلهم لمدة سبعة أيام، قبل أن يتم إعادة فحص فيروس كورونا مرة أخرى، ولم يكشف البيان هوية المصابين أو الأندية التابعين لها.

مشيرًا أن هذه النتائج جاءت لثالث جولة من جولة من فحص كورونا في الدوري الإنجليزي، بعد جولة أولى كانت بين يومي 19 لـ22 مايو وأجريت على 996 شخص وتم التأكد من إصابة اثنين خلالها.

فيما كانت الجولة الثانية بين 17 و18 مايو وأجريت على 748 شخص وتم التأكد من إصابة ستة أشخاص، موضحًا أنه من المقرر أن يرفع عدد الأفراد في الفحص من النادي الواحد من 50 لـ60.

اقرأ أيضًا: عاجل| ننشر خطاب الاتحاد الافريقي للزمالك الذي تسبب في إزالة لافتة نادي القرن

الجدير بالذكر أن رابطة الأندية الإنجليزية أعلنت اليوم الأربعاء، عن موافقة الأندية بالإجماع على عودة المرحلة الثانية من التدريبات، المتضمنة التدريبات الجماعية التي تسمح بالالتحامات تمهيدًا لعودة منافسات الدوري منتصف يونيو المقبل.