الصفوة
الثلاثاء 13 يناير 2026 مـ 05:38 مـ 24 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

ملخص أحداث الحلقة 27 من مسلسل ”خيانة عهد”.. القبض على حلا شيحة وخالد سرحان

خيانة عهد
خيانة عهد

شهدت الحلقة 27 من مسلسل "خيانة عهد"، أحداث مثيرة ومشوقة، حيث تم القبض على "فرح" حلا شيحة بتهمة الاتجار في الهيروين، فضلا عن القبض على "مروان" شقيقها خالد سرحان، بقتل زوجته "نادية" عبير صبري.

ألقت قوات الشرطة القبض على الفنانة حلا شيحة "فرح"، وفي حيازتها نصف كيلو هيروين و50 ألف دولار، وذلك بعدما بلغت شقيقتها يسرا "عهد" عنها انتقاما منها.

بينما قامت السجينات، بضرب حلا شيحة، فور دخولها الزنزانة، وظلت تسرج داخل السجن لكي تستنجد بإي شخص.

يذكر أن اكتشف خالد سرحان، فضيحة زوجته عبير صبري، مع رجل الأعمال مجدي الصياد، حيث تم إرسال ظرف له به فلاشة تحتوي على فيديوهاتها الفاضحة، ومن ثم قام خالد سرحان، بقتل عبير صبري، في الحلقة الماضية وسرق مقتنياتها ليتبين للشرطة إنها قريمة قتل بهدف السرقة.

مسلسل خيانة عهد بطولة يسرا بجانب كل من الفنانة حلا شيحة وجومانا مراد وعبير صبرى وخالد سرحان، وتأليف أحمد عادل وإخراج سامح عبد العزيز.