الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 12:07 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي انطلاق مهرجان الجونة للألعاب المائية ”wakeboard kite surf” في نسخته الخامسة

مالك وادي دجلة: الجميع سيحتقر كل من يحاول لعودة الدوري

وداي دجلة
وداي دجلة

علق ماجد سامي مالك نادي وادي دجلة، على محاولة اتحاد المرة وعدد من الأندية لعودة بطولة الدوري الممتاز مرة أخرى، بعد توقفها بسبب تفشي فيروس كورونا.

وقررت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، إيقاف منافسات بطولة الدوري الممتاز منذ مارس الماضي بسبب تفشي فيروس كورونا.

وكتب ماجد سامي عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "هم يتحدثون عن عدم اللعب أمام المشجعين حتى عام 2021، لذا إذا لم يكن المشجعين آمنين بما يكفي ليكونوا داخل الاستاد فلماذا يكون آمنًا للاعبين أن يكونوا هناك؟".

وأضاف سامي: "ستنتهي هذه الحدوتة إلى إلغاء الموسم وسينظر الجميع باحتقار لكل من حاول استكمال الموسم على حساب صحة رعيته.

واختتم مالك دجلة تصريحاته: "كُلُّكُمْ رَاعٍ، وَكُلُّكُمْ مَسْؤولٌ عَنْ رَعِيَّتِهِ".

الجدير بالذكر أن مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أعلن عن عودة النشاط الرياضي في البلاد بصورة تدريجية خلال متنصف شهر يونيو المقبل.

وشدد "مدبولي" في تصريحاته خلال المؤتمر الصحفي لمجلس الوزراء، أنه سيتم العمل على فتح الأندية ومراكز الشباب وسط ضوابط وإجراءات احترازية محددة.

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور مهجما ممدوح عباس: تسببت في تدمير الزمالك يا مسيلمة الكذاب

الجدير بالذكر أن 13 نادي من أندية الدوري الممتاز على رأسهم الزمالك والإسماعيلي، طالبوا بإلغاء منافسات الدوري الممتاز الموسم الحالي، دون الإعلان عن بطل.