الصفوة
الإثنين 2 فبراير 2026 مـ 01:03 صـ 13 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار» «ساحر العلاقات».. يرسخ نجاحه على شاشة النهار عبر برنامج «الميزان» الجهني: ما قدمته «صحة سوهاج» ومستشفى جهينة يعكس أداءً مسؤولا وإنسانيا في التعامل مع الحالات الحرجة محامية إماراتية تناقش رسالة دكتوراه حول الذكاء الاصطناعي والمسؤولية المدنية وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط

شيخ الحارة والجريئة 2020.. مفيد فوزي يكشف: سعاد حسنى قتلها الإدمان

مفيد فوزي
مفيد فوزي

حل الإعلامي مفيد فوزي، ضيفًا على برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، الذي تقدمه المخرجة إيناس الدغيدي، المذاع على قناة "القاهرة والناس".

ورفض فوزي، أن ينقذ أي من الاسمين "الحبيب على الجفري أو الشيخ خالد الجندى" في فقرة تنقذ مين؟ قائلًا: "لا أعرفهما جيدا، ولم أحاول أن أعرفهما".

وتابع: "أريد أن أنقذ ترامب، لأننا سنعرف منه حقيقة هذا الفيروس العابر للقارات، ونعرف أنه كان على حق في ضربه للإقتصاد الصينى، وننقذه أيضا من بعض أفكاره، لأنه رئيس رجل أعمال".

ومن بين سعاد حسنى وفاتن وماجدة، اختار فوزى، سعاد حسنى قائلا: "لأنها ظُلمت وأنتهك فنها بواسطة مخرج لن أذكر اسمه، وخرجت حزينة، ثم بعض الناس اختزلوها في قصة حب عبدالحليم حافظ، وهى صاحبة أنضر وجه على شاشة السينما، ولن أنسى أن فاتن حمامة حينما عادت مصر قالتلى ودينى فيلم زوجتى والكلب، وقد رأته في سينما بالعباسية بعد أن تنكرت".

وتابع: "سعاد حسنى قتلها الإدمان بنفس الطريقة التي مات بها صلاح جاهين، إدمان المهدئات، ولو كانت سقطت من شرفتها كانت هاتتفصص، وأخوها قالى لى شوفتها في المشرحة مافيهاش خدش، والشعب المصرى لديه متعة السيناريو أكثر من أسامة أنور عكاشة ووحيد حامد".

وفى فقرة الأسوأ من كورونا، قال فوزى: غياب المصل الواقى من الكورونا، وهو ما جعل العالم بأسره في لحظة سكون، ولو بإيدى أنقذ شخص واحد فقط أنقذ دمى ودموعى، وأقول لها أنا عايش علشانك.. علشان أكون موجود في قلبك وراسك واهتماماتك".

اقرأ أيضا:

صلاة العيد وارتداء الكمامة إجباريًا.. قرارات جديدة للحكومة لمواجهة كورونا

موضوعات متعلقة