الصفوة
الأحد 1 نوفمبر 2026 مـ 05:01 مـ 20 جمادى أول 1448 هـ
موقع الصفوة
مصر تدين تصاعد الهجمات بالطائرات المسيرة في السودان وتؤكد ضرورة حماية المدنيين اتصال حول المستجدات الإقليمية بين وزير الخارجية ونظيره التركي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع المدير العام لهيئة الدواء والغذاء الرواندية آفاق التعاون المشترك قرارات اجتماع الحكومة برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس مجلس الدولة لبحث سبل تعزيز التعاون مجلس الوزراء يوافق على اشتراطات ومحددات مبادرة دعم تحول القطاع الصناعي للطاقة الشمسية ”مبادرة شمس الصناعة” وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات ”مدن مصر” لإدارة الأصول والمرافق بالمدن الجديدة وزير الرياضة يجري اتصالًا هاتفيًا لتعزية أسرتي الفقيدتين ويوجّه بصرف إعانة عاجلة ويطمئن على المصابين وزير الصحة: مصر أحدثت طفرة مؤسسية في ترسيخ ثقافة سلامة المريض وحماية الفريق الطبي رئيس الوزراء يترأس اجتماع اللجنة العليا لشئون المشاركة الصحة: فحص أكثر من 10.4 مليون طفل ضمن مبادرة الكشف المبكر وعلاج ضعف السمع لدى حديثي الولادة وزير الخارجية ونظيره الباكستاني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وجهود خفض التصعيد

برنامج شيخ الحارة والجريئة 2020.. محمود العسيلي: أنا من عشاق الشيشة

العسيلي
العسيلي

انتقد محمود العسيلي، برامج المواهب واكتشاف الأصوات الجديدة، موضحاً أن هذه البرامج تظهر بها أصوات ممتازة ولكن تنتهى بعد فترة بسيطة ولا يتبناها أحد، معبراً عن تعاطفه مع هذه الأصوات.

وأكد العسيلي، خلال لقائه ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، أنه من عشاق شرب الشيشة ولكن لا يحب السجائر، وأقر بعلمه أن الشيشة تؤثر على الصحة والأصوات ولكنه لا يستطيع الاستغناء عنها، قائلاً: "الشيشة والسجاير بيؤثروا ومش بحب السجاير ولكن فى حاجات كتير بتؤثر على الصحة وبشرب شيشة وعارفه انها مضرة بس بحبها ودلوقتى انا قعد فى البيت والوضع مأساوي".

وكان محمود العسيلي قد تزوج من خبيرة التجميل أمنية عبد المنعم بداية العام الجاري، وسافرا سويًا لقضاء شهر العسل في جزر المالديف، ونشر العريس أكثر من صورة له ظهر يسبح ويرتدي المايوه فيما غابت زوجته ولم نرها.

وقال "العسيلي": "أنا راجل حقاني ومبخافش ولو غلطت بعتذر ولو اتفهمت غلط بوضح موقفي".

وأوضح "العسيلي"، أنه يخنه التعبير في بعض الأوقات وهذا يضعه في أزمات كثيرة، مضيفًا: "أنا مابحبش الحال المايل".

برنامج "شيخ الحارة"، من البرامج الحوارية التي تعتمد على التصريحات الساخنة وكشف حقائق لأول مرة عن نجوم الفن والرياضة والإعلام والمشاهير، وكانت تقدمه الإعلامية بسمة وهبة، وأصبح من أشهر البرامج التي تعرض في شهر رمضان، بعد أن حقق نجاحاً كبيرا.

وتستضيف إيناس الدغيدي، خلال حلقات شهر رمضان مجموعة من نجوم الفن والرياضة المثيرين للجدل من أبرزهم، محي إسماعيل وسهير رمزي وإدوارد وعبد الباسط حمودة وصفية العمري، وحسن شاكوش، وتامر هجرس، وإنجي علي، وفريدة سيف النصر، والمنتج أحمد السبكي، وغيرهم من النجوم.

اقرأ أيضا:

صلاة العيد وارتداء الكمامة إجباريًا.. قرارات جديدة للحكومة لمواجهة كورونا

دخول الشمس في إطار الحجب.. علماء يحذرون من تجمد الطقس والزلازل