الصفوة
الثلاثاء 13 يناير 2026 مـ 04:37 مـ 24 رجب 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير العدل يستقبل وفدًا عراقيًا لبحث الاستفادة من أنظمة التفتيش القضائي والحوكمة القضائية وزير الإسكان يتابع مشروعات المماشي السياحية بعدد من المدن الجديدة وزير التعليم العالي: جيل جديد من الجامعات المتخصصة لدعم رؤية مصر 2030 اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومفوضة الاتحاد الأوروبي للمتوسط الخدمات البيطرية: تحصين 1135 كلبًا حرًا وتعقيم 133 خلال الأسبوع الأول من يناير جيجي محمود تشارك في تنظيم حفل «وشوشة» وتلفت الأنظار بإطلالة راقية اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره القطري وزير الصحة يستقبل ممثل «مالتي كير فارما» لتعزيز التعاون في مجال الأمراض النادرة شباب مصر يقودون رسالة وطنية عالمية للوحدة والسلام في احتفالات عيد الميلاد المجيد تفاصيل إطلاق مشروع «مقولات الفرق» بمؤسسة طابة بحضور الأزهري والجفري.. «صور» الأزهري والجفري يشهدان إطلاق مشروع «مقولات التنظيمات المتطرفة» بمؤسسة طابة اختفاء ورقة رسمية يهدد بضياع ملايين الجنيهات في إيتاي البارود.. ما القصة؟

مفتي الجمهورية: رمضان فرصة عظيمة حتى يشعر الإنسان بقضية الرحمة (فيديو)

شوقي علام
شوقي علام

قال الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية، إن رمضان فرصة عظيمة حتى يشعر الإنسان بقضية الرحمة والمغفرة ويكون مخلصا إخلاصا كبيرا في الصوم والذكر وقراءة القرآن.

وأضاف علام، خلال لقائه مع الإعلامي حمدي رزق، خلال حواره في برنامج "نور النبي"، المذاع على قناة "صدى البلد"، أن المغفرة مجسدة في كل تفاصيل شهر رمضان بداية من السحور سواء طعام أو توقيت ويشعر الإنسان فيه بالبركة بداية من هذا الفعل وكأنه يقول يارب أنت كلفتني وأنا أنفذ تكليفك.

وتابع: "يقول رب العزة كل عمل ابن آدم له إلا الصوم فإنه لي وهو ما يؤكد عظمة فريضة الصيام فكل تفاصيل الصوم مليئة بالمغفرة والبركة والرحمة".

اقرأ أيضا:

بعد ظهوره الأول في ”البوندسليجا”..ماذا قدم عمر مرموش خلال مشواره الكروي؟

https://www.sfwaa.com/22091

صلاة العيد وارتداء الكمامة إجباريًا.. قرارات جديدة للحكومة لمواجهة كورونا

https://www.sfwaa.com/22093