الصفوة
الأحد 28 يونيو 2026 مـ 08:33 مـ 12 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران

الحلقة 18 من مسلسل ”ونحب تاني ليه”.. إيهاب يهدد داليدا وعشيقها ومضايقات غالية

ونحب تاني ليه
ونحب تاني ليه

شهدت الحلقة 18 من مسلسل "ونحب تاني ليه"، للنجمة ياسمين عبد العزيز، مفاجآت غير متوقعة.

وتعرضت "غالية - ياسمين عبد العزيز" داخل موقع تصوير فيلمها الجديد، الذي تعمل فيه كمهندسة ديكور، لمضايقات من قبل "ميرنا" التي تشرف على العمل وتعد مساعدة المخرج وهو "عبدالله - شريف منير"، بسبب غيرة "ميرنا" منها لاعتبارها طليقة "عبدالله" الذي وقعت في غرامه لكنه يتجاهلها في وجود "غالية"، كما أنها دخلت في صراع مع اختها "هدير - كارولين عزمي"، والتي وقعت في غرامه هي الأخرى وتقصد كيد شقيقتها "ميرنا" للابتعاد عنه.

وقررت "داليدا" مساعدة "مراد - كريم فهمي" بالاعتراف له بأنه يتعرض لخيانة كبيرة من قبل أقرب الناس إليه وهو ابن عمه "إيهاب - إيهاب فهمي"، والذي يريد أذيته بشتى الطرق، وقالت له إن "إياد - هاني حسين"، ليس شقيقها كما يعرف الجميع، ولكنه عشيقها وكانوا قد أتوا من لبنان منذ خمس سنوات وخدعها حيث إنها لم تكن على علم بأنه يقوم بعمليات نصب، وكانت آخر عملية والتي ورطها فيها على "إيهاب السويفي"، ولكنه سرعان ما اكتشف أمرهم وسحب منهما جواز السفر.

وقام "إيهاب" بتهديدهما، وطلب منهم القيام بعملية نصب لصالحه مقابل أن يتركهما، وكانت العملية هي أن تقوم "داليدا" بإغواء "مراد" وإشغاله، وأن تعرف كل شيء يخصه وأسراره الشخصية، حتى يتمكن "إيهاب" من أذيته، وأكدت "داليدا" لـ"مراد" أن ابن عمه يكرهه بشكل كبير ويريد أذيته بالفعل مهما كلف الأمر، وكان قراراها بأنها تعترف له حاليًا بسبب معاملة "مراد" الطيبة، حيث أحرجها بعفويته وطيبة قلبه وعدم رغبته في أذية أي شخص كان.

خرج "مراد" من منزل "داليدا" وهو في حالة يائسة بسبب ما اكتشفه من سر خطير ومؤذي، حيث كان يعتبر "إيهاب" بمثابة أخ له، ولجأ لـ"غالية" حيث أرسل لها رسالة نصية يطلب منها مكالمته لأنه يمر بأزمة ما، وأن تتغاضى عن مشكلتهما حاليًا، وسرعان ما اتصلت به "غالية"، وأخبرها بما حدث، وطلب منها في أخر المكالمة الزواج، ولكنها رفضت بسبب أنه يصمم على تركها عملها من أجله، فقرر "مراد" أن يفاجئها ويسافر لها دبي حيث مكان عملها ويطلب منها الزواج مجددًا وسط أجواء رومانسية بين الشموع والموسيقى الهادئة.

"ونحب تاني ليه" بطولة ياسمين عبد العزيز ويشاركها كل من الفنان شريف منير، وكريم فهمى، وسوسن بدر، وإسلام جمال، وبدرية طلبة، وإيمان السيد، وليلى عز العرب، وتارا عماد، وصبا الرافعى، وعدد آخر من الفنانين، من إخراج مصطفى فكري، وتأليف عمرو محمود ياسين.

وتدور قصة المسلسل في إطار اجتماعي رومانسي، وتحكي قصة المسلسل عن سيدة تعمل مهندسة ديكور التي تجسدها الفنانة ياسمين عبد العزيز خلال الأحداث وتظهر بدور زوجة الفنان شريف منير، وتنشب بينهما العديد من الخلافات فى حياتهما الزوجية تنتهى بالانفصال، فيما تظهر الفنانة سوسن بدر فى دور والدتها، بينما يظهر كريم فهمي بدور عشيقها.