الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 12:08 صـ 4 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي انطلاق مهرجان الجونة للألعاب المائية ”wakeboard kite surf” في نسخته الخامسة

رواد السوشيال ميديا عن جمال عيد: يستغل أزمة كورونا للتخريب وإثارة الفوضى

جمال عيد
جمال عيد

شن رواد السوشيال ميديا هجوما على الناشط جمال عيد، بعد محاولته استغلال أزمة كورونا للتشكيك في قدرة الدولة على مواجهتها.

وأكد رواد مواقع التواصل الاجتماعي في تدوينات اجتاحت السوشيال ميديا: «جمال عيد لا يكل ولا يمل في سعيه الدائم والمتواصل للتخريب والهدم وإشاعة عدم الاستقرار في البلد، ووجد ضالته في أزمة كورونا التي تواجهها مؤسسات الدولة المصرية بكل إمكانياتها لحماية شعبنا من خطر يهدد حياة وأرزاق كل المصريين».

وواصل رواد السوشيال ميديا: «سؤال للكاذب جمال عيد.. هل يجب على الدولة السكوت على محاولات المخربين من أمثالك لاستغلال مواقع التواصل الاجتماعي للتشكيك في مؤسسات الدولة وجهودها ونشر الأخبار الكاذبة وإثارة الفوضى وبث الشائعات؟».

وتساءل رواد مواقع التواصل: «هل ينبغي على الشرفاء والمخلصين في كافة الجهات سواء الطواقم الطبية الذين يواجهون الخطر وأجهزة الدولة أن يصمتوا على تلك المحاولات المغرضة؟ ألا يجب مواجهة تلك التجاوزات التي تهدد الأمن والاستقرار بالقانون.. أليست هذه دولة القانون يا أخ جمال؟».