الصفوة
الخميس 30 أبريل 2026 مـ 07:12 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
تصميمات تخطف الأنفاس.. إسلام وإبراهيم حشاد نجوم «مسرح شريف» د. علي الدكروري: اتفاقات تبادل العملات خطوة داعمة للاستقرار وليست تحولًا في النظام المالي العالمي الجازولي: عيد العمال قيمة إنسانية تُعلي شأن الكسب الحلال وتُرسخ بناء الأوطان بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة»

صور.. عارضة الأزياء جيجي حديد حامل بطفلها الأول من زين مالك

كشفت مصادر مقربة من عارضة الأزياء الأمريكية ذات الأصول الفلسطينية "جيجي حديد" أنها حامل بطفلها الأول من المطرب البريطاني باكستاني الأصل زين مالك.

وبحسب ما أوردته صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، فإن عارضة أزياء مجلة فوج جيجي حديد حامل في

الشهر الخامس بطفلها الأول من صديقها البريطاني زين مالك ، وهو مغني منفرد اشتهر مع فرقة One Direction ، وفقًا لموقع TMZ.

وظهرت عارضة أزياء بيت فيكتوريا سيكريت وحبيبها معًا

هذا الأسبوع خلال عيد ميلادها الخامس والعشرين أثناء عزلها الذاتي مع عائلتها في مزرعتهم ببنسلفانيا.

وجمعت علاقة عاطفية بين الاثنين في عام 2015 ولكنهما انفصلا في عام 2018، قبل أن يظهرا معًا من جديد بحلول ديسمبر من العام الماضي وفي فبراير 2020 احتفلا سويًا بعيد الحب ليعلنا رسميًا عودة علاقتهما.