تعرف علي مواعيد تراخيص السيارات الزيرو في إدارات المرور

أعلنت الجهات المعنية بوزارة الداخلية عن بدء العمل بوحدات الترخيص على مستوى الجمهورية اعتبارًا من بعد يوم غد الأحد الموافق 26 ابريل، لترخيص المركبات الجديدة لأول مرة (زيرو).
وأشارت الوزارة عبر صفحتها علي موقع التواصل الإجتماعي فيسوك، ان هذا القرار جاء مع اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية التي تضمن سلامة المواطنين.
وشددت الوزارة، علي راغبي الترخيص مراعاة ارتداء الكمامة الواقية حال ترددهم على منافذ تقديم الخدمة، والالتزام بالتعليمات الوقائية الموضحة داخل الوحدة.
وأضاف البيان، بأنه يمكن لمالكي السيارات الملاكي المرخصة والتي سعتها اللترية أقل من (2030 سي سي) وغير مطلوبة للفحص الفني الدوري ولا يوجد عليها حظر، تجديد الترخيص واستلام الرخصة بمحل الإقامة أو لعنوان توصيل من خلال منافذ "فورى" وبوابة وزارة الداخلية "بوابة مرور مصر" علي مواقع الإنترنت.
تجدر الإشار الي انه من المقرر الإعلان تباعًا عن فتح إجراءات تجديد الترخيص لباقي السيارات بالوحدات بشكل مرحلي وفقًا لقرارات مجلس الوزراء في هذا الصدد.