الصفوة
الإثنين 6 يوليو 2026 مـ 10:44 مـ 20 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات: الرئيس السيسي يكتب صفحة جديدة في تاريخ مصر بافتتاح «الأوكتاجون» سعيد حساسين: ثورة 30 يونيو طوقت الوطن بإنقاذ هويته ومستمرون خلف القيادة السياسية لاستكمال مسيرة البناء والجمهورية الجديدة مدحت بركات يكتب: كلمة حق في حسام حسن برئاسة أيمن عبدالمجيد.. «معاشات الصحفيين» تنظم أمسية تأبين لعشرة من رموز دار التحرير الأحد 5 يوليو سفارة الهند تحتفل باليوم العالمي الثاني عشر لليوجا 2026 عند جوهرة مصر الخالدة أهرامات الجيزة اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر وزير الخارجية ونظيرته البريطانية يترأسان الدورة الثالثة لمجلس المشاركة المصرية البريطانية وزير الاستثمار يفتتح معرض الأهرام لسيارات النقل 2026 «القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية

أحداث مثيرة من مسلسل حكايات بنات الجزء الرابع الحلقة 26 (فيديو)

بطلات حكايات بنات 4
بطلات حكايات بنات 4

يواصل مسلسل حكايات بنات الجزء الرابع الحلقة 26 تحقيق نجاحًا كبيرًا، متصدرًا مؤشر البحث جوجل ومواقع التواصل الإجتماعي المختلفة، بسبب أحداثه المثيرة والجريئة حول بطلات العمل وعلاقاتهن العاطفية.

مسلسل حكايات بنات الجزء الرابع الحلقة 26

شهدت الحلقة 26 من حكايات بنات4 العديد من الأحداث المشوقة، حيث وافق ثائر في دخول جروب "كلام رجالة"، الذي أنشأته جميلة.

علمت آش ما فعله والدها ونور وتحدثت مع فاروق، الذي لفت نظرها إلى أن والدها قام بهذا الأمر عن قصد وأن نور لا علاقة لها، ثم اجتمع الأربع فيتات وتشاجرت نور وآش، ثم ذهبت آش وتركتهم.

وأخبر عمر إبراهيم والد آش أنه طلق لميس، بعدما تشاجرا في الكلام بسبب رفض عمر عمل آش في المكانيكا بينما عرض على نور العمل معه.

وتقابل حسام وجيداء وأخبرته أن علاقتها برشيد غير جيدة وأنها لم ترتاح في الحديث معه، بينما أخبرها أنه قرر أن يتخذ خطورة رسمية ويتقدم لنادين رسمي موضحا لها مدى حبه الشديد لها، بينما تشعر جيداء بمشاعر الغيرة والغضب.

وانتهت الحلقة بطلاق مروان لنور للمرة الأخيرة بعدما شاهدها في منزل جميلة ومعهم صاحب جروب كلام رجالة، وهو عمرو وثائر وتشاجر معها ليطلقها.

مواعيد عرض مسلسل حكايات بنات 4

يعرض مسلسل حكايات بنات4، من السبت إلى الخميس، ما عدا يوم الجمعة، عبر شاشة on e، في تمام الساعة 7:30 مساءً، ويعاد على شاشة on دراما الساعة 10مساء.

فكرة مسلسل حكايات بنات الجزء الرابع والأبطال

حكاية بنات 4 بطولة 4 فتيات مختلفات عن الأجزاء السابقة، وهن ميرنا نور الدين، وهند عبد الحليم،هاجر أحمد، وأسماء جلال، ويجسدن شخصيات نور وآش وجيداء وجميلة.


ينتمي المسلسل لنوعية الأعمال الإجتماعية الرومانسية، وتحمل أحداث هذا الموسم الجرأة الشديدة حول قصص بطلات العمل وعلاقاتهن العاطفية، وهو من تأليف ماريان هاني ونهال سماحة، وإخراج مصطفى أبو سيف، ويشارك في بطولته حازم إيهاب، وأحمد كرارة، وخالد منصور، وغيرهم.