الصفوة
الأحد 14 يونيو 2026 مـ 02:44 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
«القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك

مواعيد عروض مهرجان سماع للإنشاد الديني والموسيقى الروحية الـ 16

مهرجان سماع
مهرجان سماع

تنطلق الدورة الـ 16 من مهرجان "سماع" للإنشاد الديني والموسيقى الروحية، وذلك برعاية رئيس مجلس الوزراء.

مواعيد فعاليات مهرجان سماع للإنشاد الديني والموسيقى الروحية

كشف الدكتور"انتصار عبد الفتاح"_ مؤسس ورئيس مهرجان سماع، أنه من المقرر أن تنطلق الدورة الـ 16 من المهرجان، خلال الفترة من 22 وحتى 28 من سبتمبر الجاري.

كما أعلن خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمهرجان، والذي عقد مساء أمس الأحد، أن الفعاليات والعروض المقدمة بالمهرجان ستقام في عدة أماكن، منها: بيت السناري، سور القاهرة الشمالي، قبة الغوري، بمشاركة العديد من الثقافات والدول، مشيرا إلى أنه سيتم الإعلان عن جدول العروض فور الانتهاء منه.

تُقام فعاليات حفلي الإفتتاح والختام بمسرح سور القاهرة الشمالي، بجوار باب النصر، علما بأن جميع العروض ستبدأ في الساعة الثامنة والنصف مساءً.

فعاليات مهرجان سماع للإنشاد الديني والموسيقى الروحية

ملتقى الأديان

ينطلق ملتقى الأديان تحت اسم "هنا نصلي معا"، وهو رؤية الفنان "انتصار عبد الفتاح"_مؤسس ورئيس الملتقى، ومن المقرر أن يُقام يوم 28 من سبتمبر الجاري، بمسرح السور الشمالي.

احتفالية المولد النبوي "دعوني أناجي حبيبي...."

تقام احتفالية دولية ضخمة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، تحت عنوان "دعوني أناجي حبيبي..."، وذلك ضمن فعاليات مهرجان سماع الدولي للإنشاد الديني، وذلك يوم 26 من سبتمبر الجاري، بمسرح السور الشمالي.

يذكر أن مهرجان سماع للإنشاد الديني والموسيقى الروحية، هو مهرجان دولي تشارك بع جميع الدول وفرق الإنشاد الديني من جميع أنحاء العالم، وهو أكبر ملتقى دولي لفن السماع والرقص الصوفي المولولي.