الخميس 1 مايو 2025 مـ 10:53 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

عشان وسامته.. وسادة على شكل غوريلا شهير فى حديقة حيوان يابانية

لم تقتصر شهرة الغوريلا الوسيم “شابانى” على حديقة حيوان هيجاشياما وحدائق بوتانيكال جاردنز فى ناجويا باليابان بل إن شهرته تخطت الآفاق خارج اليابان.

وأنتج أحد المصانع وسادة على شكل الغوريلا الوسيم ووهو فارد ذراعيه ليوفر وضعا مريحا للغاية لمن يستخدمه فى الفراش.

وحظى المنتج الجديد باهتمام واسع النطاق على مواقع التواصل الاجتماعى لدرجة أن الشركة المنتجة بدأت تلقى طلبات الشراء هذا الأسبوع قبل يوم واحد من الموعد المحدد سلفا.

ويبلغ طول الوسادة الجديدة 90 سنتيمترا وهى مخصصة للاستخدام فى الأسرة الفردية لشخص واحد.

ولا يقتصر الأمر على ذلك بل إن الوسادة أعدت لتستخدم الذراع غير الممدودة للغوريلا “سابانى” كجراب لحفظ المتعلقات الشخصية مثل التليفون المحمول أو حافظة النقود وغيرها.

يذكر أن الغوريلا الوسيم شابانى الذي تم جلبه من استراليا لليابان فى عام 2007 اصبح نجما فى وسائل التواصل الاجتماعى اعتبارا من عام 2015 عندما بدأ الناس يتبادلون وصوره على وسائل التواصل الاجتماعى .