الخميس 1 مايو 2025 مـ 11:26 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

صحيفة جزائرية : رابح ماجر مرشح لقيادة منتخب مصر

نقلت وسائل إعلام جزائرية أن الأسطورة الكروية الجزائرية رابح ماجر دخل في مفاوضات مع الاتحاد المصري لكرة القدم لتولي تدريب الفراعنة خلفا للمكسيكي خافييرأجيري.

ونقلت صحيفة “المشوار السياسي” الجزائرية، عن مصادر داخل الاتحاد المصرى لكرة القدم، إنه تم فتح باب المفاوضات مع رابح مجر مدرب الجزائر السابق، لتولى تدريب الفراعنة خلفا للمكسيكي خافيير أجيري، والذي تمت إقالته بعد الإقصاء من كأس الأمم الأفريقية الماضية التي توج بها الخضر.

وقالت الصحيفةأن الاتحاد المصري لكرة القدم إشترط على ماجر الفوز بكاس الأمم الافريقية 2021 بالكاميرون والتأهل إلى كأس العالم 2022، ضمن بنود العقد بين الطرفين.

وقالت إنه من المتوقع أن يوقع رابح ماجر على عقد تدريب المنتخب المصري لمدة 3 سنوات في حال وصل الطرفين إلى اتفاق.