الصفوة
الأربعاء 13 مايو 2026 مـ 10:32 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الحروب قد تهدم المدارس والجامعات.. لكنها يجب ألّا تهدم حق الأطفال والشباب في المعرفة والتحصيل العلمي بسمة السليمان في البرتغال.. رحلة بين الفن والذاكرة وتحولات المكان لرصد شباك التذاكر.. إطلاق منصة Cinema Track كأول مرجع رقمي لإيرادات السينما المصرية نيودلهي تستضيف الدورة الرابعة لقمة منتدى الهند إفريقيا تحت شعار الشراكة من أجل الابتكار والتحول الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: على الجامعات تطوير مناهجها لمواكبة الثورة التكنولوجية وإعداد خريجين مؤهلين لوظائف المستقبل قوانين الأسرة بين إنصاف المرأة واستقرار المجتمع: هل نحتاج إعادة توازن؟ بقلم: د. رحاب عبد المنعم غزالة نورهان قنديل: تكليفي بأمانة المحتوى والتأثير المجتمعي بـ حزب مستقبل وطن مسؤولية ورسالة لبناء وعي حقيقي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستقبل رئيس جامعة المالديف الإسلامية ويبحثان تعزيز التعاون العلمي المصرية للتنمية الزراعية: مخزون آمن من الأسمدة واستعداد كامل لتغطية احتياجات الموسم الصيفي تصميمات تخطف الأنفاس.. إسلام وإبراهيم حشاد نجوم «مسرح شريف»

فى مشهد قاسى.. مدربة تجلس على ظهر أحد الدلافين خارج المياه بدبى

يجري التحقيق مع مدربة في “دبي دولفيناريوم” لسوء المعاملة المزعومة للحيوانات بعد ظهور لقطات مصورة لها، ترصد جلوسها على ظهر أحد الدلافين، فى مشهد مسىء وبه الكثير من القسوة تجاه الحيوانات الصديقة للإنسان.

تُظهر اللقطات، التي تم التقاطها في منطقة الجذب السياحي بالإمارات العربية المتحدة الأسبوع الماضي، المدربة جالسة على ظهر الدلافين لمدة ست ثوان قبل أن تغوص في حمام السباحة، وفقا لصحيفة ديلى ميل البريطانية.

وقال الخبراء إن الجلوس على ظهر الدلافين خارج المياه، يمكن أن يلحق الضرر بسهولة بأعضاء الدلافين لأن الثديات لا يمكنها أن تدعم وزن جسمها خارج الماء، وبالتالي فإن زيادة وزن الإنسان فوق ذلك ينطوي على خطر التسبب في ضرر جسيم للدلافين.

وأكد متحدث باسم “دبى دولفيناريوم”، الذي تم افتتاحه في عام 2008، أن التحقيق جار لكنه رفض مناقشته أكثر، وتابع :”الإدارة تحقق في الفيديو، لا يمكننا التحدث عن الفيديو أثناء التحقيق”.

موضوعات متعلقة