الصفوة
الإثنين 31 أغسطس 2026 مـ 09:19 صـ 17 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
سعيد حساسين: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة تؤكد ثقل مصر الإقليمي والدولي التضامن تطلق المرحلة الأولى من منظومة الخدمات الرقمية للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الإفريقي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق «محور الضبعة» الصحة: 20 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مصر تعرب عن تضامنها الكامل مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات بشمال شرق البلاد وزيرة الإسكان: اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية الرقابة المالية تمنح 7 شركات وجِهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك”

دراسة: زيادة الوزن لا تتأثر بالبرامج الغذائية أو الرياضة (فيديو)

كشفت فضائية “العربية” اليوم، السبت، خلال تقرير اذاعته، عن الجزء المسؤول عن حرق الدهون في الجسم، وزيادة وزن الإنسان.

حيث كشفت الدراسة أنه لا علاقة للرياضة بإنقاص الوزن بل إنها تحافظ على ثباته، وأن برامج الحمية تحافظ فقط على صحة الإنسان، وفي حالة نجاحها تقوم بخفض الوزن بشكل مؤقت فقط.

وأشارت الدراسة، إلى أن المسؤول عن نقص الوزن في جسم الإنسان هو مراكز محددة في الدماغ، فهي التى تحدد نسبة الدهون في الجسم، مؤكدًا تلك المراكز لها علاجات معينة دوائية أو جراحية .

موضوعات متعلقة