الصفوة
الخميس 30 أبريل 2026 مـ 02:26 صـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
تصميمات تخطف الأنفاس.. إسلام وإبراهيم حشاد نجوم «مسرح شريف» د. علي الدكروري: اتفاقات تبادل العملات خطوة داعمة للاستقرار وليست تحولًا في النظام المالي العالمي الجازولي: عيد العمال قيمة إنسانية تُعلي شأن الكسب الحلال وتُرسخ بناء الأوطان بمشاركة دولية واسعة.. معالي الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يستعرض المنظور الإسلامي للتعايش الإنساني في العصر الرقمي بمؤتمر فاس بالمغرب المستشار علي فلاح يسطر حكمًا تاريخيًا بإلغاء قرار «التحكيم المؤسسي» وتعويض موكله بمليوني جنيه عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر الحديثة.. صانعة القرار في زمن العواصف في ليلة استثنائية.. أميرات المملكة المغربية وعقيلة الرئيس الفرنسي يشهدن العرض الافتتاحي للمسرح الملكي بالرباط مجموعة بيك الباتروس للفنادق تشارك في أكبر المعارض السياحية الدولية بكازاخستان رئيس شعبة المستلزمات الطبية: دعم جهود الشراء الموحد لبناء مخزون استراتيجي الإعلامية جيجي محمود تهنئ ابن خالتها أحمد علي بخطوبته في أجواء عائلية مميزة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: الشريعة وضعت ضوابط المعاملات المالية واقتصادها قائم على البركة لا الاستغلال مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة»

أبناء مصر: خطاب الرئيس السيسي يجسد موقف مصر الثابت والداعم للقضية الفلسطينية

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن خطاب الرئيس عبدالفتاح السيسي بشأن الموقف المصري من القضية الفلسطينية والمساعدات الإنسانية لغزة، يعكس بوضوح ثوابت الدولة المصرية ومواقفها الوطنية الداعمة للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.

وأضاف أن مصر، بقيادة الرئيس السيسي، تواصل أداء دورها التاريخي والمحوري في دعم الأشقاء الفلسطينيين، والعمل على وقف العدوان ورفع المعاناة عن قطاع غزة، رغم التحديات الإقليمية والدولية.

وأشار بركات إلى أن الحزب يُعلن تأييده الكامل لكل ما تتخذه القيادة السياسية من خطوات في هذا الملف، مثمنًا تمسك الدولة المصرية بالشرعية الدولية والحلول السلمية العادلة، وفي مقدمتها إقامة دولة فلسطينية مستقلة على حدود ٤ يونيو ١٩٦٧، وعاصمتها القدس الشرقية.

واختتم بركات مؤكدا أن الشعب المصري، بمختلف قواه الوطنية، يقف خلف قيادته، ويُثمّن ما تبذله الدولة من جهود مخلصة لنصرة القضية الفلسطينية، باعتبارها قضية العرب الأولى.

موضوعات متعلقة