الصفوة
الأحد 2 نوفمبر 2025 مـ 10:03 مـ 11 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات مشيدًا بافتتاح المتحف المصري: معجزة الإرادة التي أعادت مصر إلى عرشها قبيلة السماعنة تحتشد وتُبايع سحر صدقي: «معاكي للنهاية» الدكتورة رحاب عبد المنعم غزالة: افتتاح المتحف المصري الجديد يعكس عبقرية المصريين ويعزز مكانة مصر عالميًا الشيخ العقيد مرسل بن حسين الكميم يكتب: صغير بن عزيز… قائد يعمل بروح الدولة اليمنية ومن أجلها مدحت بركات يشارك في المؤتمر الانتخابي الحاشد للمستشار أيمن عويان بأبو صير عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر تكتب التاريخ من جديد أرفود تستضيف الملتقى الدولي للتمر في دورته الرابعة عشرة بمشاركة إماراتية بارزة هبة سويلم تكتب: المتحف المصري الكبير صرح حضاري يجسد عظمة مصر القديمة مدحت بركات يكتب: توحيد الخطاب الحكومي ضرورة لاستقرار الاستثمار اللواء عماد السعيد المتولي عبد الرازق يخوض سباق البرلمان عن دائرة طلخا ونبروه ممثلًا لحزب أبناء مصر عبدالله الطيب السوهاجي يتقدم للترشح عن حزب أبناء مصر بدائرة حدائق القبة أهالي دائرة مصر القديمة والمنيل يؤيدون ويدعمون المرشح علاء محمد مبارك

«أبناء مصر» يشيد بمبادرة «مستقبل وطن» لدعم المزارعين.. «صور»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، يشيد بمبادرة حزب مستقبل وطن "ايد بتزرع وايد بتساعد" أثناء حضوره احتفالية الحزب المقامة باستاد القاهرة الدولي.

رئيس حزب أبناء مصر يؤكد أن هذا العمل يأتي من منطلق مسئولية وطنية تجاه أبناء الوطن وتستهدف المبادرة الكثير من أبناء الوطن وتحديدا قطاع عريض من المزراعين الذين يستحقون الكثير والكثير من الدعم والذي ينعكس بالإيجاب على صادرات الدولة المصرية من المحاصيل والفاكهة المختلفة.

بركات يقول إن حزب مستقبل وطن تكفل بسداد جميع ديون الفلاحين على مستوى الجمهورية، والتي تقل عن 10 آلاف جنية، والبالغ عددهم تقريبا 6412 مزراعا.

رئيس حزب أبناء مصر يثمن مواقف القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تجاه القضايا الإقليمية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، ويؤكد أن القيادة السياسية المصرية قدمت دعما غير مسبوق للقضية الفلسطينية حتى نجحت في التوصل إلى هدنة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

جاء ذلك خلال انطلاق مبادرة الحزب والتي تحمل عنوان "سداد ديون المزارعين.. ايد بتزرع وايد بتساعد"، وبحضور عدد من قيادات بعض الأحزاب، وحشود كبيرة من المواطنين.