السبت 22 مارس 2025 مـ 04:02 صـ 22 رمضان 1446 هـ
موقع الصفوة
3 طرق من سيرة النبي تساعدك على تجنب الاحتراق الداخلي هذه شفاعة النبي للبشرية يوم القيامة الرئيس السيسي يفتتح المرحلة الثانية من تطوير مسجد السيدة نفيسة.. «صور» النبي يميل إلى التفاوض والسلام بديلاً لثقافة الصراع والصدام.. وهذا هو الدليل وزير الرياضة يشهد المران الأخير لمنتخب مصر قبل السفر إلى المغرب لمواجهة إثيوبيا بتصفيات المونديال.. «صور» وزير الخارجية والهجرة يتلقى اتصالا هاتفيا من مبعوثة الاتحاد الأوروبي للقرن الإفريقي وزير الخارجية والهجرة يتوجه إلى تنزانيا في زيارة ثنائية أمة الرحمن ناصر: الإعلام اليمني الحارس الأمين للهوية الوطنية وصوت الشعب في مواجهة التحديات قصة حب رائعة لابنة النبي.. كيف ضربت المثل في الوفاء لزوجها بعد طلاقها؟ لهذا السبب تأخر نزول الوحي على النبي لتبرئة السيدة عائشة في حادثة الإفك نجيب سليم يطلق مبادرة كفالة قرية بالكامل احتفالا بمرور 30 عاما.. «صور» أمة الرحمن ناصر تكتب: المرأة اليمنية.. صمودٌ في وجه القمع ونضالٌ من أجل الحرية

«أبناء مصر» يشيد بمبادرة «مستقبل وطن» لدعم المزارعين.. «صور»

جانب من الحضور
جانب من الحضور

المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر، يشيد بمبادرة حزب مستقبل وطن "ايد بتزرع وايد بتساعد" أثناء حضوره احتفالية الحزب المقامة باستاد القاهرة الدولي.

رئيس حزب أبناء مصر يؤكد أن هذا العمل يأتي من منطلق مسئولية وطنية تجاه أبناء الوطن وتستهدف المبادرة الكثير من أبناء الوطن وتحديدا قطاع عريض من المزراعين الذين يستحقون الكثير والكثير من الدعم والذي ينعكس بالإيجاب على صادرات الدولة المصرية من المحاصيل والفاكهة المختلفة.

بركات يقول إن حزب مستقبل وطن تكفل بسداد جميع ديون الفلاحين على مستوى الجمهورية، والتي تقل عن 10 آلاف جنية، والبالغ عددهم تقريبا 6412 مزراعا.

رئيس حزب أبناء مصر يثمن مواقف القيادة السياسية برئاسة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تجاه القضايا الإقليمية وعلى رأسها القضية الفلسطينية، ويؤكد أن القيادة السياسية المصرية قدمت دعما غير مسبوق للقضية الفلسطينية حتى نجحت في التوصل إلى هدنة لوقف إطلاق النار في قطاع غزة.

جاء ذلك خلال انطلاق مبادرة الحزب والتي تحمل عنوان "سداد ديون المزارعين.. ايد بتزرع وايد بتساعد"، وبحضور عدد من قيادات بعض الأحزاب، وحشود كبيرة من المواطنين.