الصفوة
الأحد 14 سبتمبر 2025 مـ 06:05 مـ 21 ربيع أول 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يتفقد الممشى السياحي وزير الخارجية يتوجه إلى الدوحة مواعيد مباريات اليوم الجمعة 12 سبتمبر في الدوري الممتاز وزير قطاع الأعمال يزور شركة العبوات والمستلزمات الطبية بالعاشر من رمضان وزير الإسكان يستقبل سفير السنغال بالقاهرة لبحث سُبل تعزيز التعاون رئيس الوزراء يتابع استعدادات احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير الناتو يضيّق الخناق على الرعاة.. هل أصبح الساميون رهائن لانضمام فنلندا؟ مدافع الناتو تدوي في الشمال.. رعاة الرنة الفنلنديون بين مطرقة التحالف وصمت الدولة كاتب يمني: السياسة المصرية مبادئ راسخة ومواقف عروبية تتحدى الزمن رئيس شركة المهندس للتصميمات والاستشارات الهندسية: ضرورة استبدال المواد التقليدية للبناء بأخرى أقل تكلفة كمنازل الدول المتقدمة زياد جمال شوقي يكشف عن ZG TECHNOLOGY.. أول لابتوب مصري يجمع بين الذكاء الاصطناعي ونظام تشغيل ثلاثي د. سعود ساطي السويهري يكتب: الخيانة الزوجية «أسباب وإرشادات»

كولر يبدأ دراسة سيراميكا في إطار خطة الأهلي للفوز بالدوري

كولر
كولر

السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، بدأ دراسة فريق سيراميكا بمشاهدة مبارياته الأخيرة في الدوري المصري، وأبرزها فوزه على بلدية المحلة برباعية نظيفة في آخر مباراة، للوقوف على نقاط القوة والضعف في صفوف فريق أيمن الرمادي، وذلك ضمن خطة الأهلي للفوز بالمباريات المقبلة وحسم تتويجه بلقب الدوري لهذا الموسم.

الأهلي يستعد لمواجهة سيراميكا المقرر لها التاسعة مساء الاثنين على ستاد القاهرة الدولى في اللقاء المؤجل من الجولة التاسعة عشرة لمسابقة الدوري المصري.


مباراة الأهلي وسيراميكا تعد مهمة في رحلة المارد الأحمر لتصحيح مساره بجدول الدوري عن طريق الفوز بكل مبارياته للحفاظ على اللقب المحلي بعد التتويج الإفريقي.

كولر يعكف على تصحيح الأخطاء التى وقع فيها لاعبوه خلال مباراة المصري لضمان تحقيق انتصار جديد على سيراميكا ضمن خطة التتويج باللقب.

الأهلي يحتل المركز الأول بجدول ترتيب الدوري برصيد 69 نقطة بعدما لعب 27 مباراة حقق الفوز في 22 لقاء وتعادل في 3 مباريات وخسر مباراتين وسجل لاعبيه 61 هدفا وتلقت شباكه 23 هدفا.