الصفوة
الأحد 29 مارس 2026 مـ 02:57 صـ 10 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في تحقيق السلم والاستقرار «أرض الباشوات» تشيد بجهود الرئيس السيسي.. وتؤكد: القضاء المصري عنوان العدالة وسيادة القانون مدحت بركات: حكم الإدارية العليا أنهى نزاع أرض الباشوات ونستعد لتحويلها إلى مشروع عقاري وفندقي يخدم المتحف المصري الكبير ومطار سفنكس ياسمين هلالي تكتب: مصر وأزمة الخليج الرابعة.. دور فاعل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: مصر والسعودية جناحا الأمن والاستقرار.. ولا عزاء لدعاة الفتنة محمود غالي يطرح «إحنا تمام» برسالة تفاؤل تخطف القلوب عمرو خالد: كيف تعيش مع القرآن بعد رمضان؟ طريقة فعالة بـ AI عمرو خالد: تعلم فنون الحياة من آيات الصيام.. وأجمل طريقة تدير بها حياتك «أمين عام الأعلى للآثار» يتفقد مشروعات الترميم بقلعة صلاح الدين الأيوبي

تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة الأيام المقبلة.. «فيديو»

أرشيفية
أرشيفية

الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، كشفت عن تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وقالت في تصريحات عبر القناة الأولى، اليوم الجمعة، إنه بداية من اليوم الجمعة تنخفض قيم الحرارة بمعدل 3 إلى 4 درجات، إذ كانت ذروة ارتفاع الحرارة أمس الخميس.


وأرجعت انخفاض الحرارة إلى مصادر الكتل الهوائية الشمالية القادمة من جنوب أوروبا، إضافة إلى امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، ما ساعد على تكون سحب منخفضة ومتوسطة، ما يؤدي إلى انخفاض قيم الحرارة في معظم المحافظات الشمالية من السواحل الشمالية حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.


وأوضحت أن درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى اليوم تسجل في الظل 36 درجة مئوية، مشيرة إلى أن الأجواء نهارًا شديدة الحرارة رطبة، ولكن أقل حدة من الأيام الماضية.

ولفتت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد إلى أن ارتفاع نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بقيم درجات الحرارة، محذرة من اضطراب البحر المتوسط وارتفاع الأمواج.