الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 08:51 مـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
الصحة: «فاكسيرا» توفر أكثر من 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة في افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر»

تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة الأيام المقبلة.. «فيديو»

أرشيفية
أرشيفية

الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، كشفت عن تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة خلال الأيام المقبلة.

وقالت في تصريحات عبر القناة الأولى، اليوم الجمعة، إنه بداية من اليوم الجمعة تنخفض قيم الحرارة بمعدل 3 إلى 4 درجات، إذ كانت ذروة ارتفاع الحرارة أمس الخميس.


وأرجعت انخفاض الحرارة إلى مصادر الكتل الهوائية الشمالية القادمة من جنوب أوروبا، إضافة إلى امتداد منخفض جوي في طبقات الجو العليا، ما ساعد على تكون سحب منخفضة ومتوسطة، ما يؤدي إلى انخفاض قيم الحرارة في معظم المحافظات الشمالية من السواحل الشمالية حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد.


وأوضحت أن درجة الحرارة العظمى على القاهرة الكبرى اليوم تسجل في الظل 36 درجة مئوية، مشيرة إلى أن الأجواء نهارًا شديدة الحرارة رطبة، ولكن أقل حدة من الأيام الماضية.

ولفتت عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد إلى أن ارتفاع نسب الرطوبة يزيد من الإحساس بقيم درجات الحرارة، محذرة من اضطراب البحر المتوسط وارتفاع الأمواج.