الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:10 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

قوافل خير مزارعنا لأهالينا المتحركة تصل الكاتدرائية

قوافل وزارة الزراعة
قوافل وزارة الزراعة

استقبل المهندس رفيق الطوخي، مدير الديوان البابوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، اليوم الثلاثاء، قوافل "خير مزارعنا لأهالينا"، التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، برئاسة المستشار سعيد صالح، مستشار وزير الزراعة والمشرف على المنافذ والمعارض.

و بدورة، أكد مستشار وزير الزراعة، أن قوافل وزارة الزراعة المتحركة، من خلال مبادرة "خير مزارعنا لأهالينا"، توفر تشكيلة كبيره ومتنوعة من السلع الأساسية بأسعار تنافسيه، ومن ثم تقل عن مثيلاتها في الأسواق الأخرى، وذلك لخدمة للمترددين على الكاتدرائية.

من ناحية أخرى، قدم مدير الديوان البابوى، الشكر وتقدير لوزير الزراعة، على الجهود المتميزة التي تبذلها كافة أجهزة الوزارة في إطار دعم ومساندة المواطنين، في توفير احتياجات المواطنين من السلع الأساسية؛ ومن المقرر أن تتواجد مبادره "خير مزارعنا لأهالينا" في الكاتدرائية لمدة ثلاثة أيام .

وثَمَّنَ قداسه البابا تواضروس الثاني، الجهود التي يبذلها وزير الزراعة واستصلاح الأراضي في هذا المجال الهام، معربًا عن أمنياته باستمرار هذه المبادرة لدعم ومساندة المواطنين لتخفيف العبء عن كاهلهم.

يذكر أن وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي افتتحت أكبر معرض على مستوي الجمهوريه لبيع السلع والمنتجات الغذائيه للمواطنين بأسعار تنافسيه تقل عن مثيلاتها في الأسواق ما بين 20٪ و 50٪ مما جعل المعرض يلاقي رواجًا وإقبالاً كبيرًا من المواطنين.