الخميس 1 مايو 2025 مـ 09:02 صـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
موقع الصفوة
رحاب غزالة: عيد العمال تحية تقدير لكل من يرفع راية العمل والإنجاز صانع محتوى أحمد عيادة يبرز أهمية السوشيال ميديا ويكشف مفاتيح صناعة المحتوى المحترف شراكة علمية واستثمارية بين وديان وبحوث الصحراء لتعزيز التنمية الزراعية المستدامة أسماء علي تكتب: نساء في التاريخ اليمني غزال المقدشية ملك المغرب يستقبل وزراء خارجية البلدان الثلاثة الأعضاء في تحالف دول الساحل جامعة أسيوط تكرم اسم الدكتور ماهر صلاح في مؤتمرها السنوي محمد عنتر: الدولة تعمل على تصنيع مكونات أجهزة توليد الطاقة الشمسية من الرمال السوداء عمرو عبده يطالب بإنشاء منطقة صناعية بالحسينية في الشرقية الوسط الصحفي يودع الكاتب الكبير محمد الدسوقي مدير تحرير الأهرام.. «صور» مجدي الشيمي: تباطؤ الاقتصاد العالمي المحتمل في ظل الرسوم الجمركية الأمريكية الترامبية أمة الرحمن المطري: الوقود السام موت بطيء يُباع في الأسواق اليمنية القبائل العربية تحتفي برجل الأعمال محمود خميس في حفل ضخم بجمعية عرابي.. ”فيديو وصور”

عاجلI عاصفة ”نهال” تضرب مصر في عيد الفطر

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

كشفت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأثنين، حقيقة ضرب العاصفة نهال إلى مصر خلال الأيام المقبلة، مؤكدةً: "مجرد شائعة ولا توجد أي عواصف تسمى نهال نهائيًا".

وأضافت الكتورة منار، خلال استضافتها ببرنامج صباح البلد، المذاع على قناة صدى البلد، أنه من المتوقع عدم وجود أتربة أوعواصف ترابية خلال فترة عيد الفطر المبارك 2024، مشيرة إلى أنه لا صحة لضرب العاصفة نهال إلى مصر خلال الفترة المقبلة، وأن كل ما يتردد مجرد شائعات مغرضة على صفحات التواصل الإجتماعي.

وناشدت "غانم" جميع المواطنين إلى عدم الالتفات إلى مثل هذه الإشاعات، وضرورة حث الجميع على ضرورة متابعة النشرات الجوية التى تصدرها الهيئة العامة للأرصاد الجوية فقط.

ولفتت إلى حالة طقس اليوم على البلاد، حيث أنه من المتوقع هناك أتربة ورمال في شمال الصعيد والصحراء الغربية، مشيرةً إلى أن الظواهر الجوية خلال الأيام المقبلة ستشهد اسقرارًا على صعيد البلاد، ومن المتوقع بدء ارتفاع درجات الحرارة اعتبارا من يوم الخميس المقبل.