الصفوة
الخميس 26 فبراير 2026 مـ 03:04 صـ 9 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: إزاي تكون منفتح وقادر على فتح علاقات مع الآخر دون ذوبان؟ (روشتة قرآنية) بحضور كوكبة من العلماء والأكاديميين.. جمعية الإعجاز العلمي المتجدد تنظم حفل الإفطار السنوي عمرو خالد: 3 مفاتيح للأرزاق و3 أسباب تمنع الأرزاق و3 أسباب تزيدها عمرو خالد: أجمل درس يمكن أن تتعلمه من سورة يس قمة تأثير الذكاء الاصطناعي 2026.. الهند تقود العالم نحو ذكاءٍ اصطناعي يتمحور حول الإنسان عمرو خالد: ليه كل الأبواب بتتقفل في وشك فجأة؟ الحل في سورة طه اختيار موفق.. سلمى عادل وجه إعلامي مشرف في إفطار السفير أحمد الفضالي حفل إفطار أسطوري بعنوان «مصر الحضارة» يجمع السفراء والوزراء بدعوة السفير أحمد الفضالي عمرو خالد: سور تفريج الهموم والكروب والشفاء من أوجاع الحياة ​بمشاركة نخبة من الدبلوماسيين والخبراء.. «عربية الصحفيين» تدشن أولى أمسياتها الرمضانية الثلاثاء عمرو خالد: إزاي تحمي صحتك النفسية مهما كان حجم المصائب والابتلاءات؟ ​لقاءات مكثفة لوزير الخارجية على هامش الاجتماع الأول لمجلس السلام

شاهد.. مدحت بركات يهنىء ”القاهرة 24” في حفلها بحضور ”وزراء” وفنانيين وإعلاميين

مدحت بركات
مدحت بركات

شهد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر ورئيس مجلس إدارة جريدة الطريق المصرية، وبحضور لفيفًا من نجوم المجتمع فى مجالات السياسية والاقتصادي والرياضة والفن والإعلامي، على هامش مشاركته فى حفل موقع القاهرة 24 الذي يترأس تحريره الزميل محمود المملوك.

مدحت بركات في حفل القاهرة 24

وأشاد بركات بتجربة موقع القاهرة 24 وما حققه الكاتب الصحفى محمود المملوك من نجاح خلال الفترة الماضية، كما عبر عن فخره بإنجازات وزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي، الذي حرص على حضور الحفل، للإنجازات التى تحققت على يده فى مجال الرياضة المصرية وتمكنه من بث الروح فى جسدها بعد حالة الجمود التى أصابت المجتمع الرياضى خلال الأعوام الماضية نتيجة الحالة السياسية فى ظل تحريض جماعة الإخوان الإرهابية على عنف الجماهير فى الملاعب.

مدحت بركات

وفي هذا السياق، شملت لقاءات بركات الإعلامى أسامة كمال ووائل الإبراشى والكاتب الصحفى ياسر رزق رئيس مجلس إدارة جريدة الأخبار السابق، إلى جانب الدكتور محمد الباز رئيس تحرير جريدة الدستور، والإعلامى نشأت الديهي.

مدحت بركات

وجمع الحفل بركات والكاتب الصحفى جمال العاصى مؤسس جريدة الطريق عام 2008، والذي أشاد بدوره بتاريخ جريدة الطريق وما تملكه من تاريخ، معبرًا عن ثقته فى نجاح بركات فى تجرية المواقع الإلكترونية بعدما أطلقت الصحيفة موقعها الإلكترونى، معتبرا أن رئيس مجلس إداراتها -مدحت بركات- يمتلك مقومات نجاح أي مشروع ينوى تنفيذه.



وشهد حفل القاهرة 24 إلى جانب بركات، حضور الكابتن أحمد سليمان، واللاعب محمد زيدان، والسيناريست مدحت العدل، والفنانة إلهام شاهين وكارول سماحة والفنانة هالة صدقى.



وشهد الحفل تكريم الفنانة إلهام شاهين بمناسبة فوزها بجائز أفضل ممثلة فى مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دروته الأخيرة.

هذا وأكد الدكتور وليد مصطفى ، حرصه على تطوير القاهرة 24 ونقلها خلال الفترة المقبلة للمنافسة على الصعيد الإقليمى فى المنطقة العربية وليس منافسة المواقع المحلية فى مصر فقط.



الجدير بالذكر أن الكاتب الصحفى محمود المملوك أوضح أن سبب نجاح تجربة القاهرة 24 بسبب رفع سقف الحرية في أغلب الأوقات والاختلاف فى المحتوي والعنصر المهنى الذي يقدمه الموقع منذ انطلاقه وحتى الآن.

قد يهمك أيضا..

مدحت بركات يلتقى وزير الرياضة وأسامة كمال ووائل الإبراشى وياسر رزق ونجوم الفن والرياضة فى حفل القاهرة 24