الصفوة
الأحد 16 نوفمبر 2025 مـ 06:33 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
بدعم إيليا ذكي.. مؤتمر جماهيري لمحمد عبد الرحمن راضي بروض الفرج د. مجدي الشيمي يكتب: الاقتصاد المعرفي ودوره في تعزيز النموذج المصري للتنمية المستدامة مدحت بركات يدعو لدعم المستشار خالد عبد العزيز: انزلوا وانتخبوا وشاركوا في صنع مستقبل الدائرة حزب أبناء مصر: قانون الإجراءات الجنائية الجديد خطوة تاريخية لترسيخ العدالة وبناء الجمهورية الجديدة «أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح

شاهد.. مدحت بركات يهنىء ”القاهرة 24” في حفلها بحضور ”وزراء” وفنانيين وإعلاميين

مدحت بركات
مدحت بركات

شهد المهندس مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر ورئيس مجلس إدارة جريدة الطريق المصرية، وبحضور لفيفًا من نجوم المجتمع فى مجالات السياسية والاقتصادي والرياضة والفن والإعلامي، على هامش مشاركته فى حفل موقع القاهرة 24 الذي يترأس تحريره الزميل محمود المملوك.

مدحت بركات في حفل القاهرة 24

وأشاد بركات بتجربة موقع القاهرة 24 وما حققه الكاتب الصحفى محمود المملوك من نجاح خلال الفترة الماضية، كما عبر عن فخره بإنجازات وزير الرياضة الدكتور أشرف صبحي، الذي حرص على حضور الحفل، للإنجازات التى تحققت على يده فى مجال الرياضة المصرية وتمكنه من بث الروح فى جسدها بعد حالة الجمود التى أصابت المجتمع الرياضى خلال الأعوام الماضية نتيجة الحالة السياسية فى ظل تحريض جماعة الإخوان الإرهابية على عنف الجماهير فى الملاعب.

مدحت بركات

وفي هذا السياق، شملت لقاءات بركات الإعلامى أسامة كمال ووائل الإبراشى والكاتب الصحفى ياسر رزق رئيس مجلس إدارة جريدة الأخبار السابق، إلى جانب الدكتور محمد الباز رئيس تحرير جريدة الدستور، والإعلامى نشأت الديهي.

مدحت بركات

وجمع الحفل بركات والكاتب الصحفى جمال العاصى مؤسس جريدة الطريق عام 2008، والذي أشاد بدوره بتاريخ جريدة الطريق وما تملكه من تاريخ، معبرًا عن ثقته فى نجاح بركات فى تجرية المواقع الإلكترونية بعدما أطلقت الصحيفة موقعها الإلكترونى، معتبرا أن رئيس مجلس إداراتها -مدحت بركات- يمتلك مقومات نجاح أي مشروع ينوى تنفيذه.



وشهد حفل القاهرة 24 إلى جانب بركات، حضور الكابتن أحمد سليمان، واللاعب محمد زيدان، والسيناريست مدحت العدل، والفنانة إلهام شاهين وكارول سماحة والفنانة هالة صدقى.



وشهد الحفل تكريم الفنانة إلهام شاهين بمناسبة فوزها بجائز أفضل ممثلة فى مهرجان القاهرة السينمائى الدولى فى دروته الأخيرة.

هذا وأكد الدكتور وليد مصطفى ، حرصه على تطوير القاهرة 24 ونقلها خلال الفترة المقبلة للمنافسة على الصعيد الإقليمى فى المنطقة العربية وليس منافسة المواقع المحلية فى مصر فقط.



الجدير بالذكر أن الكاتب الصحفى محمود المملوك أوضح أن سبب نجاح تجربة القاهرة 24 بسبب رفع سقف الحرية في أغلب الأوقات والاختلاف فى المحتوي والعنصر المهنى الذي يقدمه الموقع منذ انطلاقه وحتى الآن.

قد يهمك أيضا..

مدحت بركات يلتقى وزير الرياضة وأسامة كمال ووائل الإبراشى وياسر رزق ونجوم الفن والرياضة فى حفل القاهرة 24