الصفوة
الأحد 14 ديسمبر 2025 مـ 12:18 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
رئيس الوزراء يناقش عددا من الفرص الاستثمارية بمنطقة «المثلث الذهبي» مع القطاع الخاص وزير الإسكان يستقبل محافظ قنا لبحث ملفات العمل المشترك نيفرلاند تحتفل بصناع النجاح.. فريق متكامل يرفع اسم الوجهة الأبرز في الشرق الأوسط عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مأرب تحت المجهر احتفالا بالسنة الثالثة.. نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر مجموعة ديلّي تضع حجر الأساس لمصنعها الجديد في العاشر من رمضان لتعزيز التصنيع المحلي والصادرات المصرية جنسيات العالم تحتفل بعيد ميلاد نيفرلاند الثالث كأكبر مدينة ألعاب ترفيهية في الشرق الأوسط «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني الديب مشيدا بحسم مصر لرئاسة «رياضة اليونسكو»: إنجاز جديد يعكس ثقة المجتمع الدولي احتفالا بعيد ميلادها الثالث.. ظهور «الكينج كوبرا» كحارس لأكبر مدينة العاب ترفيهية بالغردقة يجذب الأنظار نيفرلاند تستعد لعيدها الثالث.. مفاجآت غير مسبوقة تعيد تشكيل خريطة السياحة الترفيهية محمد شوقي يهنئ شقيقه عبدالعزيز بزفافه على هبة زكريا

يوم استضاف رجل الأعمال مدحت بركات «مصر» في صالون الطريق (صور وفيديو)

في عام 2008 كان الوسط الصحفي على موعد هام وحدث تحاكي به بلاط صاحبة الجلالة وهو الاحتفال بصدور جريدة الطرق، وهو الحفل الذي حضرت فيها مصر بأكملها ممثلة في شيوخ المهنة وعمالقة الفكر والفن والإعلام والرياضة ونجوم المجتمع.

خلال الحفل عكست كلمات الحضور مدى التأثير الذي أحدثته جريدة الطريق ، لصاحبها رجل الأعمال مدحت بركات، منذ صدورها وتصديها بمهنية كبيرة وجرأة نادرة لكافة الملفات الشائكة والقضايا المثارة على الساحة.

وأثنى الحضور في كلماتهم على ظاهرة الطريق وصعودها بسرعة الصاروخ، والدعم الكبير الذي يقدمه المهندس مدحت بركات للجريدة، وعلى هامش الاحتفال استضافت الطريق المنتخب القومي لكرة القدم بقيادة الكابتن حسن شحاتة لتكريمه على الانجازات الرياضية الكبيرة.

اقرأ أيضا..

سيرة ذاتية عن رجل الأعمال مدحت بركات

كان على رأس الحضور الشاعر الراحل أحمد فؤاد نجم، والكتّاب والصحفيين ورؤساء التحرير، على رأسهم عادل حمودة ومصطفى بكري ووائل الإبراشي ومحمود بكري، وخالد صلاح، ومن الفنانين الراحل سمير الإسكندراني، والفنان الكبير أحمد بدير، وغادة عادل وسمية الخشاب، والنجم محمد فؤاد، بالإضافة لنجوم كرة القدم ومنهم الكابتن مجدي عبد الغني، والكابتن شوقي غريب وأحمد حسن قائد المنتخب وقتها.


ووجه المهندس مدحت بركات فيكلمته للحضور الشكر والتقدير لمن لبى الدعوة وشارك الطريق احتفالها.

اقرأ أيضا..

من هو مدحت بركات رجل الأعمال المصري الشهير؟

منذ صدورها كانت جريدة الطريق شوكة في حلق الفساد الحكومي في عهد مبارك، وكان الغرض منها واضحا "قفو بجوار الغلبان"، وليس مستغربا أن يكون رجل الأعمال مدحت بركات على رأس قائمة الاغتيال المعنوي لأجهزة النظام، من أجل تشويهه وتلفيق الاتهامات له وإيجاد مبرر لوقف الجريدة التي كشفت المستور وفساد الجميع بالأرقام والصور.