الصفوة
الجمعة 31 أكتوبر 2025 مـ 04:23 مـ 9 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
هبة سويلم تكتب: المتحف المصري الكبير صرح حضاري يجسد عظمة مصر القديمة مدحت بركات يكتب: توحيد الخطاب الحكومي ضرورة لاستقرار الاستثمار اللواء عماد السعيد المتولي عبد الرازق يخوض سباق البرلمان عن دائرة طلخا ونبروه ممثلًا لحزب أبناء مصر عبدالله الطيب السوهاجي يتقدم للترشح عن حزب أبناء مصر بدائرة حدائق القبة أهالي دائرة مصر القديمة والمنيل يؤيدون ويدعمون المرشح علاء محمد مبارك خالد الدهشان يستقبل مدحت بركات واللواء كمال الدالي وقيادات حزب أبناء مصر في لقاء جماهيري بالدقي مدحت بركات: مصر تُخاطب العالم من قلب حضارتها.. المتحف المصري الكبير فخر الأمة كلية التجارة بجامعة الأزهر تناقش رسالة دكتوراه حول توزيع باور رايلي المحول معا نبني سويس جديدة.. مصطفى محمد إبراهيم يرفع شعار العمل والنزاهة صبري جابر.. أول رئيس قطاع بحزب سياسي من متحدي الإعاقة يحقق انتشارا واسعا في المنتزة محمد عبدالعال عسر يخوض سباق الانتخابات البرلمانية عن حزب أبناء مصر بأسوان رحاب غزالة تكتب: الوعي الوطني الطريق الحقيقي لبناء الجمهورية الجديدة

بعدما روت تجربتها مع أحمد بسام زكي.. الجمهور يطارد للا فضة

للا فضة
للا فضة

تصدرت الفنانة الشابة للا فضة، مؤشرات البحث جوجل خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعدما روت تجربتها مع المتحرش أحمد بسام زكي.

وكانت للا فضة، قد نشرت صورة لـ أحمد بسام زكي، من خلال خاصية استوري، وعلقت عليها قائلة: "أنتوا مستوعبين المكتوب؟؟ الفكرة إن الشخص ده كلمني قبل كده مرة واتنين".

وتابعت قائلة: "أنا كنت ممكن أكوون مكان أي واحدة من دول زي ما حد من صحابك أو أختك أي أي حد تعرفه كان ممكن يكون مكان البنات دول".

بينما اختتمت حديثها: "مش عايزة اسمع حد بيقول هي السبب مش عايزة حد يقول حرام مستقبله كفاية كده واتكلموا في الموضوع أكتر وأكتر عشان للأسف أهل الحيوان ده رافعين قضية على أول بنت اتكلمت بتهمة التشهير".

للا فضة تكشف قصتها مع الشاب المتهم باغتصاب الفتيات

للا فضة التي عرفت طريق الشهرة بعد مشاركتها في مسلسل البرنس بدور الفتاة المدمنة صديقة الفنان أحمد داش، شاركت جمهورها عبر خاصية الاستوري بموقع انستقرام صورة لشهادة واحدة من ضحايا الشاب المغتصب، وعلقت عليها قائلة: أنتوا مستوعبين المكتوب؟؟ الفكرة إن الشخص ده كلمني قبل كده مرة واتنين أنا كنت ممكن أكون مكان أي واحدة من دول زي ما حد من صحابك أو أختك أو أي حد تعرفه كان ممكن يكون مكان البنات دول.

وتابعت: مش عايزة أسمع حد بيقول هي السبب مش عايزة حد يقول حرام مستقبله كفاية كده واتكلموا في الموضوع أكتر وأكتر عشان للأسف أهل الحيوان ده رافعين قضية على أول بنت اتكلمت بتهمة التشهير.

يذكر أن الجامعة الأمريكية أصدرت بيانها عبر حسابها الرسمي على موقع الفيس بوك، أكدت بأن الطالب المذكور، لم يعد طالبًا لديها، إذ غادر الجامعة في العام 2018.

كما أصدرت النيابة العامة المصرية بيانا عاجلا أكدت فيه أنها رصدت شهادات الضحايا المنشورة عبر مواقع التواصل الاجتماعي ولكنها لم تتلق بلاغا رسميا، إلا من فتاة عبر رابط الشكاوى على الانترنت، وجار فحص البلاغ وتقديم المستندات والوثائق لمكتب النائب العام ليصدر قراره في القضية.

اقرأ أيضا:

عاجل| هل تتوقف الحكومة عن صرف المعاش المبكر لمستحقيه؟