الصفوة
الأحد 30 أغسطس 2026 مـ 10:05 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
سعيد حساسين: زيارة الرئيس الصيني للقاهرة تؤكد ثقل مصر الإقليمي والدولي التضامن تطلق المرحلة الأولى من منظومة الخدمات الرقمية للأسر البديلة ومؤسسات الرعاية رئيس الوزراء يتوجه إلى أنجولا للمشاركة في قمة الاتحاد الإفريقي وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث طريق «محور الضبعة» الصحة: 20 مليون مواطن استفادوا من مبادرة الكشف المبكر عن الأورام السرطانية مصر تعرب عن تضامنها الكامل مع الجزائر الشقيقة في مواجهة حرائق الغابات بشمال شرق البلاد وزيرة الإسكان: اعتماد منظومة جديدة لآليات التخصيص للفرص الاستثمارية بالمدن الجديدة مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية الرقابة المالية تمنح 7 شركات وجِهات موافقتها على مزاولة أنشطة مالية غير مصرفية عمرو خالد لـ”تامر أمين”: الإصرار والمحبة من جوهر السنة النبوية.. و”الصلاة على النبي” تعيد تشكيل العقل الباطن وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط تطورات الأوضاع في المنطقة وزيرة الإسكان تتابع موقف جاهزية الوحدات السكنية المقرر طرحها بنظام ”الإيجار” و”الإيجار المنتهي بالتملك”

”دوري ملشطة ملوش صاحب”.. خالد بيومي منتقدا غموض مصير الدوري المصري

الأهلي ضد الزمالك
الأهلي ضد الزمالك

أبدى خالد بيومي المحلل الرياضي بقنوات أبو ظبي الرياضية، استيائه من تعامل الجهات المختصة مع مصير بطولة الدوري المصري الممتاز.

كان اتحاد الكرة قد أعلن عن توقف منافسات الدوري الممتاز منذ مارس الماضي، بسبب تفشي فيروس كورونا، قبل أن يعلن مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء عودة النشاط الرياضي بصورة تدريجية.

وكتب "بيومي" عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "اي شخص يفكر في الغاء الدوري عنده حق، والسبب أن الدوري ملطشة للجميع من وزاره للجنه خماسية".

واختتم المحلل الرياضي تصريحاته: "دوري مالوش اب شرعي يحافظ عليه ويحفظ قيمته بعد ما اعدموا قيمته مؤخرًا".

الجدير بالذكر أن أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، قد أعلن أمس الأربعاء، عن عودة النشاط الرياضي بشكل كامل أغسطس المقبل.

اقرأ أيضًا: اللجنة الأولمبية تطالب تجهيز مقر عزل للمنتخبات بستاد القاهرة

مضيفًا: "أنه سيتم البدء في تجهيز الملاعب ومراكز الشباب لاستقبال النشاط الرياضي بداية من منتصف يونيو الجاري، حتى الأول من يوليو المقبل، وهو الموعد الذي سيشهد بدء العودة التدريجية للأنشطة الرياضية في الألعاب الجماعية، ثم بعد ذلك تبدأ عودة الألعاب الفردية.

موضوعات متعلقة