الصفوة
الإثنين 5 أكتوبر 2026 مـ 11:17 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
افتتاح الدورة الأولى لمعرض شلاتين لكتاب الطفل بمشاركة قطاعات وزارة الثقافة ودور النشر إطلاق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026».. وأكثر من 7 ملايين مشاهدة و40 ألف مسجل خلال الأيام الثلاثة الأولى وزير الخارجية يلتقي نظيره الجنوب أفريقي على هامش منتدى العلمين أفريقيا رئيس الوزراء يتابع موقف زيادة مخزون السلع الاستراتيجية واستقرار الأسواق بالتنسيق بين مختلف الجهات حساسين: منتدى شباب مصر ليس مجرد مؤتمر.. بل قرار استراتيجي بالإصغاء لنبض الشارع وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية رفيعة المستوى حول دور الدبلوماسية الاقتصادية في تعزيز التجارة والاستثمار بأفريقيا وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية ورئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يضعون حجر الأساس للمسجد الجامع بسموحة وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا النائب خالد عبدالعزيز والدكتورة أسماء غزالة يحتفلان بزفاف نجلهما النقيب عبدالعزيز وسط حضور سياسي وبرلماني كبير وزير الصحة يتفقد مركز الخدمات الطارئة 137 ويؤكد أهمية سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام

بعد طلب ”ميدو”.. هل ينتقل حسام عاشور للزمالك؟

حسام عاشور
حسام عاشور

أصبح مصير حسام عاشور قائد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، غامض بعد قرار مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب، بالإلغاء الامتيازات السابقة الخاصة باعتزال اللاعب.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قرر خلال اجتماعه أمس الثلاثاء، إلغاء الاستثناءات التي منحها للاعب، والمتعلقة باعتزاله كرة القدم، حيث أعلنت لجنة التخطيط في وقت سابق عن إقامة مباراة اعتزال للاعب وتخصيص العائد المادي بالكامل له.

بالإضافة إلى التكفل بمصاريف معايشة في أحد الأندية الأوروبية، وظهور دائم في قناة النادي، بالإضافة على عمله في النادي مستقبلًا سواء في الشق الإداري أو الفني.

اقرأ أيَضا: تفاصيل قرارات مجلس إدارة الأهلي اليوم.. نهاية علاقة تركي آل الشيخ وإلغاء استثناءات حسام عاشور

في السياق نفسه علق أحمد حسام ميدو نجم النادي الزمالك السابق، على مصير حسام عاشور، مشيرًا أن اللاعب أصبح الخاسر الوحيد من أزمة النادي الأهلي مع تركي آل الشيخ.

وكتب "ميدو" عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة "تويتر": "اكتر واحد خسران في القصة دي حسام عاشور لا كمل لعب ولا كسب الأهلي ولا اتعمل ماتش اعتزال، انا لو مكان حسام عاشور وقادر العب أكمل لعب سنه كمان وفي الزمالك طارق حامد بيتوقف كل كام ماتش أحسن بديل له هو حسام عاشور".

فيما رد تركي آل الشيخ الرئيس الشرفي السابق للقلعة الحمراء: "حبيبي ميدو انت عارفني ... وحسام متقلقش عليه".

الجدير بالذكر أن حسام عاشور أعلن في وقت سابق عن رغبته في الاستمرار في الملاعب، إلا أنه وافق على الاعتزال في جدران القلعة الحمراء تلبية لطلب الأهلي.

وصرح قائد الأهلي عن عدم وجود مانع للعبه في صفوف الزمالك، حال وجود عرض رسمي وجاد من قبل مسؤولو القلعة البيضاء.

موضوعات متعلقة