الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:26 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

عاجل| اتحاد الكرة يعلن نتائج تحاليل موظفي الجبلاية بعد إصابة المدير الفني بكورونا

اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

كشفت اللجنة الطبية بالاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة محمد سلطان، نتائج التحاليل المتعلقة بموظفين الجبلاية بعد إصابة محمود سعد المدير الفني للاتحاد بالفيروس.

وأكد رئيس اللجنة الطبية بالجبلاية، خلو نتائج عشرة موظفين باللجان المختلفة للاتحاد، والإدارات وطاقم الأمن، من أعراض فيروس كورونا، بعدما خضع اليوم الأحد، ١٠ موظفين بمكتب محمود سعد، للاختبارات منهم ٦ أفراد من طاقم الأمن لمقر الجبلاية.

وجاءت نتائج التحاليل الأولية التي اجرتها اللجنة الطبية للموظفين العشرة، خالية من الإصابة بفيروس كورونا بعد مخالطتهم لمحمود سعد.

من جانبها قررت اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، ، حضور موظفي اللجان والإدارات في مقر الجبلاية، على مدار يومي الأحد والأربعاء فقط، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية لمواجهة انتشار كورونا.

وكان محمود سعد المدير الفني للاتحاد المصري لكرة القدم، قد أصيب بفيروس كورونا وتم نقله لمستشفى العزل، وذلك بعد مخالطته لعدد من الرياضيين العائدين من الخارج.

اقرأ أيضًا: كورونا يغزو الكورة المصرية .. وفاة أول حكم مصري بفيروسكورونا يغزو الكورة المصرية .. وفاة أول حكم مصري بفيروس

وقال الاتحاد المصري في بيان رسمي أنه من المقرر أن يخضع محمود سعد لبروتوكول العلاج مع اتخاذ جميع الإجراءات المتبعة رسميا في مواجهة الفيروس، حيث أكد وليد العطار المدير التنفيذي للاتحاد أن إصابة المدير الفني وغم أنها جاءت من خارج الاتحاد، إلا أنه تم اتخاذ كافة اجراءات الوقاية داخل مبنى الاتحاد منذ بداية أزمة انتشار الفيروس، وتم الاطمئنان على جميع العاملين بالاتحاد بموجب الإجراءات المتبعة في هذا الشأن.

موضوعات متعلقة