الصفوة
الجمعة 21 أغسطس 2026 مـ 05:31 صـ 7 ربيع أول 1448 هـ
موقع الصفوة
وزيرة الإسكان تتفقد مشروع مستشفى «شفا العلمين» بمدينة العلمين الجديدة رئيس الوزراء يتابع مستجدات إعداد البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي معرض الحرير الهندي في القاهرة.. منصة جديدة لتعزيز الشراكة التجارية مع مصر رئيس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية أين اختفى أصل ملف المزاد؟.. «مصر الدولية» تطلب تحقيقًا في قرارات جهاز سفنكس وزير الخارجية يلتقي وزير البترول لبحث الترويج للاستثمار في قطاعي البترول والتعدين وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الإماراتي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية مصـر تدين استهداف سفينة تجارية يمنية بالبحر الأحمر وزيرة الإسكان تتابع نتائج حملات رفع الإشغالات والتصدي للمخالفات ورفع كفاءة الخدمات بالمدن الجديدة مدحت بركات يكتب: من داخل التجربة.. أشهد لـ«مستقبل مصر» استغاثة عاجلة إلى وزيرة الإسكان.. أصحاب عقود تمليك نهائية يطالبون بوقف الإجراءات لحين الفصل القضائي مجموعة بيك الباتروس للفنادق تطلق Capri City أكبر مدينة سياحية متكاملة في سهل حشيش تضم 6 منتجعات و5 آلاف غرفة

حسام عاشور يهاجم إدارة الأهلي ويكشف أسباب الأزمة الأخيرة مع تركي آل الشيخ

الخطيب وتركي آل الشيخ
الخطيب وتركي آل الشيخ

كشف حسام عاشور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أسباب الأزمة الأخيرة التي حدثت بين تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه بالمملكة العربية السعودية ومالك نادي ألمريا، وأعضاء مجلس إدارة القلعة الحمرا وتحديدًا محمد سراج الدين.

قال حسام عاشور عبر فيديو عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام": "منذ تواجدي في النادي، ولمدة 16 عاما لم أفتعل أي أزمة في الأهلي، كنت أخلص في عملي وأعطي كل طاقتي للفريق".

وتابع: "أعذروني على حديثي بهذا الشكل، فأنا متأثر بشكل كبير بسبب الأحداث اللي بتحصل، الضغط كان كبير عليا، ومش عارف السبب، معملتش حاجة وحشة، ولم أطلب طوال مشواري مع الأهلي أي شيء".

وكشف عاشور كواليس جلسته مع مسؤولي الأهلي بشأن عقده مع الفريق، حيث قال: "عرض الأهلي مكنش سهل أبدًا، أخبروني بالاعتزال والانضمام لقناة النادي إلى جانب قضاء فترة معايشة في الخارج، وطلبت مهلة للتفكير، الأمر كان صعب لأنني أقدر على ممارسة الكرة لمدة 3 سنوات أخرى".

واستمر: "بعد ذلك بفترة طويلة، الأهلي تحدث معي وأخبرني بأن تركي آل الشيخ سيتكفل بالأمر بالكامل وسيتولى ملف اعتزالي، وأخبروني ما رأيك في ذلك، وهذا الكلام كان بعد فترة من تفكيري في عرض الاعتزال".

وأكمل: "تواصلت مع تركي آل الشيخ بطلب من الأهلي من أجل تنظيم مهرجان اعتزال يليق باسمي وقيمتي وتاريخي مع النادي"، مشددًا على أن التواصل جاء بطلب من الأهلي.

وكشف عاشور كواليس 48 ساعة، تسببت في الأزمة مع إدارة الأهلي: "تم الاتفاق على كل شيء مع تركي آل الشيخ ومع النادي، على أن يشارك الأهلي في مباراة اعتزالي، النادي طلب إرسال خطاب يفيد بأن النادي سيشارك في مهرجان اعتزال، قمت بصياغة الخطاب ووقعت عليه ووقع عليه سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في النادي، وأرسلته لمحمد مرجان، وفي اليوم التالي أعاد لي الخطاب".

وتابع: "كل شيء كان يسير بشكل طبيعي جدا وسجلت رسالة شكر لكل لاعبي الأهلي وإدارة النادي وكل المدربين وكل من ساندني خلال مسيرتي وكذلك لتركي آل الشيخ، رسالة شكر للجميع وكل شيء كان جاهزا للإعلان الرسمي".

واستكمل "محمد جمال العاصي أخبر جمال جبر مدير المركز الإعلامي في الأهلي، بأن يرسل له خطاب الشكر قبل أن ينشر، منذ الثامنة مساءً وحتى الثانية عشر بعد منتصف الليل ولم نتلق أي رد من جمال جبر".

"بعد ذلك علمنا أن سبب عدم إرسال الخطاب، هو عدم تلقيه أي رد من محمود الخطيب رئيس النادي، ومرة يخبرنا بأن الخطيب في الساحل الشمالي وليس في القاهرة، ومرة أخرى يخبرنا بأن حفيد الخطيب انتقل للمستشفى".

واستطرد قائد الأهلي: "أقسم بالله هذا ما حدث، كلشيء كان يسير بشكل طبيعي ثم توقف، بعد طلب إرسال جواب الشكر، لا أفهم لماذا حدث ذلك، الكل يعرف من هو عاشور، وقيمة عاشور، والمتضرر الوحيد الآن هو عاشور".

اقرأ أيضًا: عضو مجلس الأهلي السابق يوجه رسالة نارية لإدارة الخطيب بسبب تركي آل الشيخ

ووجه عاشور رسالة شكر لـ تركي آل الشيخ، قائلا: "تركي آل الشيخ مشكور سيتكفل بكل شيء بخصوص اعتزالي وباتفاق مع الأهلي، لم أفعل ذلك من دماغي، بل الأهلي من طلب مني ذلك، تركي كان سيتولى إرسال بعثة الأهلي بطائرة خاصة للبلد التي كانت ستشهد مباراة اعتزالي، تركي يريد المساعدة ولا أفهم لمصلحة من يحدث ذلك؟".