الصفوة
الأحد 9 نوفمبر 2025 مـ 04:24 مـ 18 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات عادل جودة المرشح المستقل لأنصاره في مؤتمر حاشد: «اللي فيها لله ما بتغرقش.. وأنا معاكم» وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري لبحث العلاقات الثنائية والقضايا محل الاهتمام المشترك موعد الإعلان عن رابط التسجيل لماراثون زايد الخيري في نسخته العاشرة وزير السياحة والآثار يلتقي رئيس هيئة قطر للسياحة لتعزيز أوجه التعاون المشترك الأربعاء.. مؤتمر جماهيري كبير للمرشح عادل جودة في انتخابات مجلس النواب 2025 «إسكا» يوضح: الشقنقيري لا يملك المطعم.. والتوقف ليوم واحد كان لأسباب تنظيمية تتعلق بالمتحف الكبير «كوزموبوليتان».. مشروع تخرج طلاب الإعلام بجامعة السويس 2026 مدحت بركات مشيدًا بافتتاح المتحف المصري: معجزة الإرادة التي أعادت مصر إلى عرشها قبيلة السماعنة تحتشد وتُبايع سحر صدقي: «معاكي للنهاية»

الزمالك يتقدم بشكوى رسمية في قضية نادي القرن الإفريقي بعد العيد

مرتضى منصور
مرتضى منصور

قرر مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، التحرك في الشكوى الخاصة بلمف نادي القرن للمحكمة الرياضية، عقب إجازة عيد الفطر المبارك.

وكان مرتضى منصور، رئيس نادى الزمالك، كلف الرباعي أحمد جلال إبراهيم، نائب رئيس النادي، وهاني زادة، إسماعيل يوسف وأحمد مرتضى منصور، أعضاء مجلس الإدارة، بجمع كافة الملفات المتعلقة بقضية نادي القرن الإفريقي، من اللوائح والنتائج وأرقام الفريق في بطولات الاتحاد الأفريقي.

وأكد رئيس القلعة البيضاء على الاستعانة بجميع الخبراء القانونيين والرياضيين، بجانب اللجوء لبعض الخبراء القانونيين الأجانب، وخبراء لوائح بالاتحاد الأفريقي "كاف" والاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا".

ومن المقرر أن يرفع نادي الزمالك شكواه للمحكمة الرياضية الدولية، للحصول على لقب نادي القرن الأفريقي من الأهلي بعدما توج به وفقًا للوائح الاتحاد الافريقي لكرة القدم.

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي احتفل أمس الأربعاء بالذكرى العشرين لتتويجه بلقب نادي القرن في أفريقيا.

اقرأ أيضًا: الزمالك يكشف موقفه النهائي من ضم صالح جمعة

وفي سياق متصل أكد عبد المنعم شطة نجم الأهلي وعضو اللجنة الفنية بالاتحاد الإفريقي السابق، أن جميع الأندية الأفريقية بما فيهم الزمالك وافقوا على اللائحة التي توجت الأهلي بطلًا للقرن في النهاية

موضوعات متعلقة