الصفوة
الثلاثاء 7 أبريل 2026 مـ 04:35 صـ 19 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي» عبدالرحمن الصلاحي يكتب: مصر وحماية الأمن العربي.. دعوة للتهدئة في زمن التصعيد تقرير خاص | منصة «فرصة» تراهن على تبسيط الاستثمار وبناء وعي مالي جديد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية

شهداء كمين البرث.. الملايين ينتظرون الحلقة 28 من مسلسل ”الاختيار”

الاختيار
الاختيار

ينتظر ملايين المصريين من عشاق مسلسل "الاختيار" الحلقة 28، حيث شهدت الحلقة السابقة أحداث محزنة، حيث جهزت مجموعة من التكفيريين أسلحة وذخيرة ومدافع وسيارات دفع رباعى، تجهيزاً لضرب الكتيبة 103 صاعقة المتمركزة فى مربع البرث، والذى يقودها المقدم أركان حرب أحمد المنسى، وانتشر التكفيريون فى الساعة 4 فجراً، إذ اقتربت سيارة محملة بمجموعة من التكفيريين من كمين قوات الصاعقة، ليبدأ الجندى محمد عز فى المناداة على زملائه فى الكتيبة قائلاً "حرس سلاح" لتختتم الحلقة فى إثارة وتشويق.

مسلسل "الاختيار" بطولة أمير كرارة وأحمد العوضى ودينا فؤاد وسارة عادل وضياء عبد الخالق وعدد كبير من الفنانين وهم محمد إمام، آسر ياسين، ومحمد رجب، وإياد نصار، وكريم محمود عبد العزيز، وماجد المصرى، وصلاح عبد الله، وكريم عبد الخالق، ومحمد عز، ومها نصار، وآخرين وهو تأليف باهر دويدار وإخراج بيتر ميمى، وإنتاج شركة سينرجى.

ويتناول مسلسل "الاختيار" حياة أحمد صابر المنسى - قائد الكتيبة ‏‏103 صاعقة - الذى استشهد فى كمين "مربع البرث"، بمدينة رفح ‏المصرية عام 2017، أثناء التصدى لهجوم إرهابى فى سيناء، ‏على أن يُظهر العمل العديد من الجوانب الاجتماعية والإنسانية ‏فى حياة البطل الراحل‎.

وفي سياق متصل قررت الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية برئاسة رجل الأعمال تامر مرسى، إذاعة حلقة اليوم من مسلسل "الاختيار"، للنجم أمير كرارة، بدون إعلانات.

وقال المهندس حسام صالح المتحدث الرسمى باسم المتحدة إن القرار صدر نزولًا على رغبة متابعى هذه الدراما الوطنية الاستثنائية، وتحديدا الحلقة 28 والتى ينتظر أحداثها الجميع لذا كان القرار بالتنازل عن حجوزات الإعلانات الكثيفة لهذه الحلقة.