الصفوة
الإثنين 13 أبريل 2026 مـ 08:27 صـ 25 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
بعد رحلة في سماء الوطن.. بهاء الغانم يقود معركة التنمية على الأرض وزير الصحة يتلقى تقريرًا بـ29 زيارة ميدانية على 12 مستشفى و16 وحدة صحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنيء البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد مدحت بركات: مشروع الباشوات في سفنكس ينطلق بعد حسم نزاع قديم مع الزراعة.. ولم يكن يومًا مع هيئة المجتمعات العمرانية ياسمين هلالى تكتب: السيسى ورسائل السلام مجلس العلماء الإندونيسي يمارس دبلوماسية المسار الثاني مع إيران منتدى العلاقات العامة يكرم الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية تقديرًا لمسيرته العلمية الرائدة عبدالله منصور.. أسطورة قانونية تفرض نفسها بقوة بحضور رئيس وزراء مصر الأسبق.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في معرض نصف قرن من الضوء واللون للدكتور محمد زينهم يوم استرداد السمعة والكرامة.. حضور حاشد في «يوم الخير بأرض الباشوات» وإشادة بكلمة المهندس مدحت بركات لميس الحديدي تخطف الأنظار في خطوبة نجلها نور.. ولمسة إبداعية مبهرة من إسلام وإبراهيم حشاد في خطوة جديدة ومختلفة.. «ساحر العلاقات» يطلق أول أغانيه بعنوان «التعافي»

مدحت بركات: الاختيار (٣) أفقد ذيول الإرهاب صوابهم.. ونثق في القصاص لدماء الشهداء

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن الشعب المصري يقف خلف قياداته وقواته المسلحة في معركته ضد الإرهاب، الذي لن ينال من أرض مصر ومقدراتها.

ونعي رئيس حزب أبناء مصر، في بيان له، اليوم، شهداء الوطن الذين جادوا بدمائهم الذكية، وضربوا لنا أروع الأمثلة في التضحية والفداء، فصدقوا ما عاهدوا الله عليه.

وقال بركات: "لا شك أن ذيول الجماعة الإرهابية قد فقدت صوابها، بعد أن فضح خستهم مسلسل الاختيار (٣)، وكشفت التسريبات عن وجههم الدموي، الذي لطالما تخفى خلف ستار الدين، فعادوا لما وعدوا به واعتنقوا الإرهاب مسلكا وطريقا".

وأضاف رئيس الحزب، أن القوات المسلحة المصرية الباسلة، كانت ولا تزال طوق النجاة والحارس الأمين لهذا الوطن، فعادت بفضلهم سيناء لأهلها آمنه مطمئنة وشاء الله لمصر أن تنجو من الفوضى والضياع.

وشدد رئيس الحزب على أننا نثق في قدرات قواتنا المسلحة على القصاص لدماء الشهداء، لافتا إلى أن المعركة لم تنتهِ بعد، وعلينا جميعا أن نصطف خلف قيادتنا ونتسلح بالوعي لمجابهة التحديات.