الصفوة
الجمعة 20 فبراير 2026 مـ 12:50 مـ 3 رمضان 1447 هـ
موقع الصفوة
عمرو خالد: 3 طرق سهلة لتفهم وتحس وتعيش بالقرآن رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل وزير العمل لبحث التعاون والتكامل بين الجانبين شاهد.. عمرو خالد يعرض برومو برنامجه «دليل» الذي سيذاع خلال شهر رمضان رئيس الوزراء يتابع مستجدات ملف هيكلة وتطوير الهيئات الاقتصادية والشركات المملوكة للدولة أحمد الحسيني.. محامٍ شاب يجمع بين الخبرة القانونية والاحتراف العقاري حاتم السيسي يُرزق بمولودته «صفا» مباحثات مصرية ليبيرية لتعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك وزير الخارجية يبحث مع الأمين العام للكوميسا سبل تعزيز التكامل الاقتصادي عبدالرحمن الصلاحي يرثي الشيخ محمد قاسم بحيبح.. رجل المواقف الذي سكن وجدان مراد ومأرب شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا

مدحت بركات: الاختيار (٣) أفقد ذيول الإرهاب صوابهم.. ونثق في القصاص لدماء الشهداء

أكد المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، أن الشعب المصري يقف خلف قياداته وقواته المسلحة في معركته ضد الإرهاب، الذي لن ينال من أرض مصر ومقدراتها.

ونعي رئيس حزب أبناء مصر، في بيان له، اليوم، شهداء الوطن الذين جادوا بدمائهم الذكية، وضربوا لنا أروع الأمثلة في التضحية والفداء، فصدقوا ما عاهدوا الله عليه.

وقال بركات: "لا شك أن ذيول الجماعة الإرهابية قد فقدت صوابها، بعد أن فضح خستهم مسلسل الاختيار (٣)، وكشفت التسريبات عن وجههم الدموي، الذي لطالما تخفى خلف ستار الدين، فعادوا لما وعدوا به واعتنقوا الإرهاب مسلكا وطريقا".

وأضاف رئيس الحزب، أن القوات المسلحة المصرية الباسلة، كانت ولا تزال طوق النجاة والحارس الأمين لهذا الوطن، فعادت بفضلهم سيناء لأهلها آمنه مطمئنة وشاء الله لمصر أن تنجو من الفوضى والضياع.

وشدد رئيس الحزب على أننا نثق في قدرات قواتنا المسلحة على القصاص لدماء الشهداء، لافتا إلى أن المعركة لم تنتهِ بعد، وعلينا جميعا أن نصطف خلف قيادتنا ونتسلح بالوعي لمجابهة التحديات.