الصفوة
الأحد 15 فبراير 2026 مـ 08:31 صـ 27 شعبان 1447 هـ
موقع الصفوة
شريف مدكور يخطف الأضواء بتقديمه عرض الأزياء الخاص لإسلام وإبراهيم حشاد الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يلتقي مفتي صربيا ويوقع بروتوكول تعاون مع كلية الدراسات الإسلامية وسط حشود كبيرة.. الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشارك في قمة القادة ويشهد ختام مئوية علماء كيرلا ​«لجنة الشئون العربية» بنقابة الصحفيين تناقش قضايا المنطقة في رمضان محمد عمر يكتب: الزنداني والحكومة في مهمة وطنية كامل أبو علي يؤكد أهمية السوق التركي لمقصد شرم الشيخ سعيد حساسين: زيارة أردوغان للقاهرة «نقطة تحول» تفتح آفاقا استثمارية كبرى وتخلق فرص عمل للشباب سماح سعيد تفتتح أكاديمية «توازن الروح» باعتماد دولي بريطاني ​ السفير أحمد الفضالي: عيد الشرطة ملحمة وطنية خالدة في سجل تضحيات أبناء مصر نيفين فارس تشارك في زيارة رسمية لقصر التحرير ضمن جهود الحفاظ على التراث حفل توزيع الجوائز للفائزين في الدورة التاسعة والعشرين من مسابقة الرسم «لمحات من الهند» البيان الختامي للورشة الحوارية «الدور العربي الجامع في صون وحدة اليمن واستعادة الاستقرار»

محمد سامى يبدأ كتابة مسلسله الجديد بعد نجاح "البرنس"

المخرج محمد سامي
المخرج محمد سامي

بدأ المخرج محمد سامي في كتابة مسلسله الجديد، على الرغم من أنه لم يحصل على إجازة للاحتفال بالنجاح الذي حققه مسلسل "البرنس".

أقرا أيضا :

رامي صبري يحقق 4 ملايين مشاهدة بـ”فرصة تانية”



وأكد سامي أن نجاح المسلسل كان دافعًا له لبدء مشروع جديد على الفور والتحضير له ليعرض في شهر رمضان المقبل، رافضًا الكشف عن تفاصيل أخرى بشأن العمل.جاء ذلك خلال مداخلة هاتفية للمخرج محمد سامي أثناء حوار أسماء مصطفى مع الفنان محمد مهران أحد أبطال مسلسل "البرنس" والذي ستذيعه القناة خلال الأيام المقبلة.خلال المداخلة، قال سامي إن النجم محمد رمضان ساعده خلال تحضير "البرنس" ودعم فكرته في أن تحصل كل شخصية في المسلسل على حقها الدرامي على عكس بعض النجوم الذين يفضلون أن يكونوا هم المسيطرون على الأحداث.