الصفوة
الإثنين 16 يونيو 2025 مـ 11:41 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
موقع الصفوة
«المصرية للتنمية الزراعية»: نقف خلف الفلاح تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية المستشار حسام الدين علّام يُشارك في المنتدى الرقمي العالمي بروسيا: حوكمة الذكاء الاصطناعي يحقق العدالة الناجزة والتنمية المستدامة مدحت بركات: هدفنا برلمان يعكس إرادة الناس.. «صور» مدحت بركات: أمن سيناء خط أحمر ودور مصر في غزة لا يحتمل المزايدة مدحت بركات يكتب: قافلة الصمود… لا صمود على حساب سيادة مصر شهادة تحليلية حول شخصية مدحت بركات ودوره السياسي وزيرة البيئة تدعو المواطنين إلى تجنب السلوكيات الخاطئة.. والذبح في الأماكن المخصصة والتخلص السليم من مخلفات الأضاحي اتصال هاتفي لوزير الخارجية والهجرة مع نظيره الرواندي سيرة مدحت بركات وحزب أبناء مصر مدحت بركات: زيارة الرئيس السيسي للإمارات تعكس التزام مصر بالتعاون العربي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للبنية الأساسية بمشروعات الدلتا الجديدة والاستصلاح الزراعي رئيس الوزراء يستقبل السفير العراقي بالقاهرة لبحث الملفات ذات الاهتمام المشترك

مدرب المنتخب الأوليمبي عن ظهور سيد عبد الحفيظ في رامز مجنون رسمي: ”فيه حملة عليه معروف صاحبها”

برنامج رامز مجنون رسمي
برنامج رامز مجنون رسمي

مازالت أصداء ظهور سيد عبد الحفظ مدير الكرة بالنادي الأهلي فب برنامج المقالب "رامز مجنون رسمي"، مستمرة بسبب اعتراض عدد من الجماهير على ظهور "عبد الحفيظ" في البرنامج.

من جانبه علق وائل رياض مدرب المنتخب الأوليمبي على ظهور سيد عبد الحفيظ في برنامج المقالب، حيث كتب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "اوعوا تسخنوا، كلام كتير وناس كتير بتنادي بإقالة سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي ليه ؟! لمجرد انه طلع مع رامز جلال في برنامجه الترفيهي الكوميدي التمثيلي حلقة في رمضان".

وتابع: "طيب وايه المشكلة مش عارف مع ان ناس كتير طلعت وبتطلع وهتطلع لسه، محاولة التقليل من سيد عبد الحفيظ علشان طلع في البرنامج دي محاولة عابثة معروف مين صاحب الحملة فيها".

وأضاف "رياض": "اللي عايز اقوله ان الحاجة الوحيدة اللي اقبلها تمشي واحد من منصبه هو التهاون في عمله فقط، التهاون في المهام الوظيفية الموكلة إليه فقط، لكن الحياة الشخصية ليس لأي شخص الحق في التدخل فيها".

وأشار: "في لاعبين كتير وأسماء كبيرة أكبر من سيد نفسه ومثلت وعملت افلام، وفي أسماء كبيرة اوي عملت برامج مسابقات وبرامج أطفال ومحدش قال دول بيهينوا نفسهم او انديتهم".

وأكمل: "بلاش أڤورة في تقييم الأمور، سيد يمشي لو مقصر في عمله في النادي، مقصر في شؤون لعيبته، مقصر في الدفاع عن حقوق ناديه الرياضية، مقصر وعنده مشاكل مع لعيبته ".

اقرأ أيضًا: وائل جمعة عن ظهور سيد عبد الحفيظ في رامز مجنون رسمي: ”واضح أنه مزعل ناس كتير”

واختتم مدرب المنتخب تصريحاته: "ولكن انه طلع في برنامج ضيف والبرنامج ده برنامج مقالب معروف للجميع ويبقي سبب للدعوة لإقالته من منصبه أنا اسف ده اسفاف وسطحية وكلام فاضي".

موضوعات متعلقة