الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:21 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

بين مؤيد ومعارض.. سيد عبد الحفيظ يتصدر ”التريند” بعد حلقة رامز مجنون رسمي

سيد عبد الحفيظ
سيد عبد الحفيظ

تصدر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، محركات البحث بعد ظهروه في حلقة اليوم الثلاثاء، من برنامج "رامز مجنون رسمي"، المذاع على قناة "إم بي سي" مصر.

وقال رامز جلال عن سيد عبد الحفيظ في بداية الحلقة أنه اخطر رجل في النادي الأهلي ، مضيفا: "الراجل ده اللي بيمشي لاعيبه ويجيب لاعيبه، قلبه حجر قاسي وملوش عزيز، لو جراله حاجة الدوري هيضيع ربنا يستر".

وتفاعلت جماهير الكرة المصرية على مواقع التواصل الاجتماعي بين مؤيد ومعارض لظهور مدير الكرة بالنادي الأهلي في برنامج رامز مجنون رسمي.

واحتل اسم سيد عبد الحفيظ مراكز متقدمة في الكلمات الأكثر بحثُا على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، ومحرك البحث "جوجل".

وأشاد عدد من جماهير الأهلي، برد سيد عبد الحفيظ على سؤال "مين اللي ملوش بديل في الأهلي"، ليجيب الأخير: جمهور النادي الأهلي.

فيما انتقد البعض ظهور مدير الكرة بالنادي الأهلي في مثل هذه النوعية من البرامج، معللين مكانة الوظيفة التي يعمل بها سيد عبد الحفيظ لا تسمح له بذلك.

الجدير بالذكر أن رامز جلال عبر لسيد عبدالحفيظ عن رفضه لإعارة الأهلي للاعبيه المهاجم صلاح محسن والمغربي وليد أزارو، قائلا: "أزارو مشيتوه وجاب أجوال كتير في السعودية، وصلاح محسن تجيبوه بـ40 مليون وتعيروه، أنت لازم تتعاقب يا كابتن سيد"، فيما رد عبد الحفيظ قائلا:"هيرجعوا متقلقش".

وبسؤاله عن أكثر لاعب سيكون سعيد بالمقلب، أجاب سيد عبد الحفيظ: صالح جمعة.

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور مهجما ممدوح عباس: تسببت في تدمير الزمالك يا مسيلمة الكذاب

وكانت تقارير صحفية قد كشفت أن سيد عبد الحفيظ قد تقاضي 30 ألف دولار مقابل الظهور في حلقة اليوم من برنامج رامز مجنون رسمي، لكنه حاول منع عرضها بسبب غضب مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بعد ظهوره في هذا النوع من البرامج.

موضوعات متعلقة