الصفوة
الأربعاء 1 أبريل 2026 مـ 09:56 صـ 13 شوال 1447 هـ
موقع الصفوة
الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يحضر احتفال إذاعة القرآن الكريم بمرور 62 عامًا على انطلاقها مدحت بركات يعلن تنظيم «يوم الخير في أرض الباشوات» بمشاركة مؤسسة بركات الخيرية حساسين يوجه رسالة عاجلة لمحافظ الجيزة: «أنقذوا كرداسة» أحمد ريكا.. من ملاعب الكرة إلى قمة الراب بـ”مهما ندوس” بطلة من ذهب.. بتول سعيد البطريق تكتب اسمها بحروف من نور في سماء التايكوندو وزير خارجية المغرب: ما يجري بمنطقة الخليج لا يجب أن ينسينا الوضع فيما يتعلق بالقضية الفلسطينية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في تحقيق السلم والاستقرار «أرض الباشوات» تشيد بجهود الرئيس السيسي.. وتؤكد: القضاء المصري عنوان العدالة وسيادة القانون مدحت بركات: حكم الإدارية العليا أنهى نزاع أرض الباشوات ونستعد لتحويلها إلى مشروع عقاري وفندقي يخدم المتحف المصري الكبير ومطار سفنكس ياسمين هلالي تكتب: مصر وأزمة الخليج الرابعة.. دور فاعل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية: مصر والسعودية جناحا الأمن والاستقرار.. ولا عزاء لدعاة الفتنة محمود غالي يطرح «إحنا تمام» برسالة تفاؤل تخطف القلوب

بين مؤيد ومعارض.. سيد عبد الحفيظ يتصدر ”التريند” بعد حلقة رامز مجنون رسمي

سيد عبد الحفيظ
سيد عبد الحفيظ

تصدر سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي، محركات البحث بعد ظهروه في حلقة اليوم الثلاثاء، من برنامج "رامز مجنون رسمي"، المذاع على قناة "إم بي سي" مصر.

وقال رامز جلال عن سيد عبد الحفيظ في بداية الحلقة أنه اخطر رجل في النادي الأهلي ، مضيفا: "الراجل ده اللي بيمشي لاعيبه ويجيب لاعيبه، قلبه حجر قاسي وملوش عزيز، لو جراله حاجة الدوري هيضيع ربنا يستر".

وتفاعلت جماهير الكرة المصرية على مواقع التواصل الاجتماعي بين مؤيد ومعارض لظهور مدير الكرة بالنادي الأهلي في برنامج رامز مجنون رسمي.

واحتل اسم سيد عبد الحفيظ مراكز متقدمة في الكلمات الأكثر بحثُا على موقع التدوينات القصيرة "تويتر"، ومحرك البحث "جوجل".

وأشاد عدد من جماهير الأهلي، برد سيد عبد الحفيظ على سؤال "مين اللي ملوش بديل في الأهلي"، ليجيب الأخير: جمهور النادي الأهلي.

فيما انتقد البعض ظهور مدير الكرة بالنادي الأهلي في مثل هذه النوعية من البرامج، معللين مكانة الوظيفة التي يعمل بها سيد عبد الحفيظ لا تسمح له بذلك.

الجدير بالذكر أن رامز جلال عبر لسيد عبدالحفيظ عن رفضه لإعارة الأهلي للاعبيه المهاجم صلاح محسن والمغربي وليد أزارو، قائلا: "أزارو مشيتوه وجاب أجوال كتير في السعودية، وصلاح محسن تجيبوه بـ40 مليون وتعيروه، أنت لازم تتعاقب يا كابتن سيد"، فيما رد عبد الحفيظ قائلا:"هيرجعوا متقلقش".

وبسؤاله عن أكثر لاعب سيكون سعيد بالمقلب، أجاب سيد عبد الحفيظ: صالح جمعة.

اقرأ أيضًا: مرتضى منصور مهجما ممدوح عباس: تسببت في تدمير الزمالك يا مسيلمة الكذاب

وكانت تقارير صحفية قد كشفت أن سيد عبد الحفيظ قد تقاضي 30 ألف دولار مقابل الظهور في حلقة اليوم من برنامج رامز مجنون رسمي، لكنه حاول منع عرضها بسبب غضب مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب بعد ظهوره في هذا النوع من البرامج.

موضوعات متعلقة