الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:19 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

رسميا| سيلتك بطلا للدوري الاسكتلندي بعد إلغاء الموسم

سليتك
سليتك

أعلن الاتحاد الاسكتلندي لكرة القدم، إلغاء مسابقة الدوري الممتاز الموسم الحالي بسبب تفشي فيروس كورونا، وتتويج سيلتك بطلًا.

يتصدر سيلتك ترتيب الدوري الاسكتلندي برصيد 50 نقطة جمعها من 30 مباراة، بفارق 13 نقطة عن رينجرز صاحب المركز الثاني، قبل توقف المنافسات منذ مارس الماضي.

وقال "سلتيك" في بيان رسمي عبر موقعه الإلكتروني: "تم الإعلان اليوم عن تتويج سيلتيك بطلًا الدوري الاسكتلندي للموسم التاسع على التوالي".

مضيفًا: "لقد فرضنا هيمنتنا على الدوري الممتاز بعدما حققنا الفوز في 26 مباراة من أصل 30، وسجلنا 89 هدف واهتزت شباك الفريق بـ19 هدف فقط".

وأختتم بطل الدوري بيانه: "نهدي لكم هذا النصر، لجميع مشجعينا، وللعمال الرئيسيين الذين ينقذوا الأرواح، وينظفوا المستشفيات، ويحموا الأحباء في المنازل".

توج سيلتك بالدوري الاسكتلندي للمرة الـ51 في تاريخه والتاسعة على التوالي، ليقترب من رقم رينجرز التاريخي المسجل بـ54 لقب.

اقرأ أيضًا: مانشستر سيتي يعلق على مسلسل ”البرنس”: ليست أخلاقنا

الجدير بالذكر أن رابطة الدوري الاسكتلندي، اجتمعت اليوم الاثنين للتصويت على مصير المسابقة، حيث وافق 12 نادي على إلغاء بطولة الدوري الموسم الحالي.