الصفوة
الأربعاء 12 نوفمبر 2025 مـ 11:29 مـ 21 جمادى أول 1447 هـ
موقع الصفوة
«أبناء مصر»: العملية الانتخابية بالجيزة جرت في أجواء نزيهة.. وغاب التوجيه الأمني والمال السياس أمام وعي الناخبين حزب أبناء مصر يهنئ النائب أحمد الوليد وحزب مستقبل وطن بفوزهما في دائرة الدقي والعجوزة والجيزة المستشار محمود طه يستقبل الوفد اللبناني بمطار القاهرة الدولي في زيارته لمقر الأكاديمية بمصر تلا تقتحم عالم الفاشون بإطلالات مبتكرة مدحت بركات: المال السياسي فشل في الجيزة.. والتوجيه الأمني غائب تمامًا محافظ الغربية يلتقي المدير التنفيذي للشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم المزارعين أمة الرحمن المطري… حضور حقوقي يعكس قوة المرأة اليمنية وإرادتها أبناء مصر يخوضون انتخابات النواب بشراسة وإصرار على الفوز في مختلف المحافظات مدحت بركات يكتب: البرلمان القادم.. يجب أن يكون برلمان دولة لا برلمان مصالح مؤتمر حاشد لأبناء مصر في حدائق القبة بحضور مدحت بركات وعائلة الفنان أحمد بدير دعمًا للمرشح عبد الله الطيب «الجامعات الإسلامية» و«الإعجاز المتجدد» ينظمان المؤتمر الدولي الثاني للإعجاز العلمي والقضايا المعاصرة بجامعة الهند الإسلامية مؤتمر حاشد لعادل جودة في ميت عقبة بحضور المهندس مدحت بركات

مدحت بركات: يتم الآن وضع خطة للتعايش مع كورونا لتنفيذها بعد رمضان

مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر
مدحت بركات رئيس حزب أبناء مصر

قال المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، عضو تحالف الأحزاب المصرية، إنه لن يتم تطبيق الحظر الكامل خلال أيام العيد الفطر المبارك كما يزعم البعض، مشيرًا إلى أنه من المفترض أن يدخل الشعب في حالة تعايش مع فيروس كورونا المستجد، على أن يتم العمل لخطة التعايش بعد انتهاء أيام شهر رمضان المبارك.

وأضاف "بركات"، في تصريحات خاصة، أن قرارات الحظر الكامل لن تطبق داخل البلاد نظرًا لصعوبة الأمر، خاصة وأن ذلك سيؤثر بشكل كبير على اقتصاد الدولة، لذا يجب العودة لممارسة النشاط الاقتصادي في أقرب فرصة، مع مراعاة تطبيق خطة التعايش التي وضعتها وزارة الصحة في مصر.

وأكد رئيس حزب أبناء مصر، على ضرورة التزام المواطنين بقرارات مجلس الوزراء ووزارة الصحة الخاصة بتطبيق الإجراءات الوقائية لضمان نجاح خطة التعايش مع فيروس كورونا المستجد، عن طريق الالتزام بارتداء الكمامات الطبية والتي تمنع نقل العدوى عن طريق الأنف والفم، وكذلك الحرص على التباعد الاجتماعي، ومراعاة المسافة الواجب اتخاذها بين الناس وبعضهم البعض.

وينتظر الشعب المصري بأكمله في قرارات رئيس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، المتوقع صدورها في غضون ساعات، لمعرفة أوقات الحظر خلال أيام عيد الفطر المبارك، الذي يفصلنا بضعة أيام، في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد، وتطبيق الدولة لخطة احترازية ووقائية شاملة للحفاظ على صحة المواطنين ومنع انتشار العدوى.

موضوعات متعلقة