الصفوة
السبت 3 أكتوبر 2026 مـ 06:17 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
موقع الصفوة
وزير الخارجية يشارك في جلسة نقاشية رفيعة المستوى حول دور الدبلوماسية الاقتصادية في تعزيز التجارة والاستثمار بأفريقيا وزير الأوقاف ومحافظ الإسكندرية ورئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة يضعون حجر الأساس للمسجد الجامع بسموحة وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشئون العربية والأفريقية البطل المصري طه أبو المكارم يواجه السويسري جمال وهيب على حزام القارات ”IPCC” في سويسرا النائب خالد عبدالعزيز والدكتورة أسماء غزالة يحتفلان بزفاف نجلهما النقيب عبدالعزيز وسط حضور سياسي وبرلماني كبير وزير الصحة يتفقد مركز الخدمات الطارئة 137 ويؤكد أهمية سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين وزيرة التضامن تشهد حفل ختام الدورة السابعة لجائزة مصر الخير لريادة العطاء الخيري والتنموي المستدام الحكومة تبدأ استعداداتها لتنظيم مؤتمر شهر أكتوبر الذي كلف به الرئيس السيسي رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لمشروع تخضير القاهرة الكبرى رئيس الوزراء يتفقد عددا من مشروعات الزراعة والتشجير بالقاهرة برعاية رابطة العالم الإسلامي.. تكريم 63 فائزًا وفائزة في مسابقتي «الماهر بالقرآن والسنة» للبنين والفتيات بمركز صالح كامل بجامعة الأزهر بالقاهرة الشباب والرياضة تفتتح فعاليات سفينة النيل للشباب العربي في نسختها السادسة بالأقصر

رمضان صبحي يرد على أنباء مفاوضات الزمالك.. ويوجه رسالة لجماهير الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

كشف رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي والمعار من صفوف هدرسفيلد الإنجليزي، حقيقة مفاوضات بشكتاش التركي لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال رمضان صبحي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "ملعب أون تايم" المذاع على قناة "اون تايم سبورتس": "لا يوجد عرض رسمي حتى الآن وصل من أي فريق أوروبي، كل العروض اللي بتتقال في الإعلام مجرد كلام خفيف موصلش لعرض رسمي، ولا أعرف شيء عن عرض بشكتاش كله عبارة عن أحاديث وكلاء".

وعن حقيقة مفاوضات الزمالك معه، رد: "صعب، هم يعلموا أني ابن الأهلي ولن ألعب لغيره داخل مصر، أنا بحترم الزمالك جدا، لكن مكنش فيه أي مفاوضات معهم".

وتابع: "بالنسبة للتفاوض مع بيراميدز، هذا الكلام غير صحيح تمامًا، لم يتحدث معي أي مسؤول في النادي، الكل عارف طالما أنا موجود في مصر فأنا هلعب للأهلي، وأنا تحت أمر النادي في أي وقت".

وعن موقفه من الاستمرار في النادي الأهلي، قال: "كان هناك جلسة جمعتني بمسؤولين في النادي الأهلي، وفيه تفاصيل كتيرة محدش يعرفها".

واختتم رمضان صبحي تصريحاته: "فيه أخبار سعيدة لجماهير النادي الأهلي، لما تنتهي الازمة الحالية، هعلن عنها في الوقت المناسب".

اقرأ أيضًا: مدافع الوداد المغربي يكشف حقيقة مفاوضات الزمالك لضمه

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي طالب مسؤولي النادي الإنجليزي بتمديد إعارة رمضان صبحي، في الوقت الذي كشفت فيه تقارير صحفية أن الأزمة الحالية التي ضربت الأندية بسبب إيقاف النشاط الرياضي، جعلت النادي يوافق على رحيل اللاعب بشرط تقديم عرض مالي كبير.

موضوعات متعلقة