الصفوة
الأربعاء 17 يونيو 2026 مـ 07:17 صـ 1 محرّم 1448 هـ
موقع الصفوة
«القومي للأشخاص ذوي الإعاقة» يحذر من استغلال الأطفال ذوي الإعاقة في العمل مصر وسويسرا تتفقان على دعم المسار التفاوضي الأمريكي الإيراني واستقرار غزة مدحت بركات يستقبل الشيخ كامل مطر في لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر بحضور قيادات القبائل والعائلات المصرية لقاء ودي حاشد بمنشية القناطر يجمع الشيخ كامل مطر بقيادات القبائل والعائلات المصرية «ممر شرفي من حفظة القرآن».. استقبال أسطوري للحاجة وفاء بعد عودتها من الحج سالم الجازولي يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى المبارك بالعلم المصري.. طه أبو المكارم يحسم مواجهته الـ 66 في مسيرته بالتعادل أمام بطل إيران أحمد سمير «الفرعون الصغير».. الرجل الذي حوّل الغربة إلى قوة وصنع إمبراطورية مصرية خارج الحدود إطلالة تخطف القلوب.. سلمى عادل تتألق على السجادة الحمراء في مهرجان كان ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك

محافظ المنوفية يتابع استعدادات المندن الجامعية لاستقبال العالقين

محافظ المنوفية ورئيس جامعة المنوفية
محافظ المنوفية ورئيس جامعة المنوفية

استقبل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية للوقوف علي الاستعدادات النهائية ومدي جاهزية المدن الجامعية لاستقبال عدد من العالقين العائدين من الخارج.

وأكد المحافظ على التعاون الدائم والوثيق مع الجامعة لتقديم صورة مشرفة . يأتي هذا في إطار خطة الدولة الشاملة لمواجهة تداعيات فيروس كورونا حيث تبنت الحكومة خطة لإعادة أبنائها العالقين في الخارج لوطنهم مرة أخري مع توفير كافة سبل الإعاشة والرعاية الصحية لهم.


وشدد على حُسن استقبال ومعاملة العالقين والتأكيد علي تطبيق الاجراءات الوقائية والاحترازية بالمدن الجامعية وفقا للمعايير الطبية وتزويدها بالفرق الطبية المؤهلة والمدربة ، وكذا تطهير وتعقيم المدن الجامعية وتوفير كافة سبل الاقامة والاعاشة والتأكد من جودة الوجبات الغذائية وتوفير كافة سبل الراحة حفاظا علي سلامتهم .

ومن جانبه أشار رئيس جامعة المنوفية الي الاستعداد التام لإستقبال العالقين وإزالة أي معوقات والتعامل الفوري مع أي مشاكل مؤكدا علي جاهزية المدن الجامعية واشرافه علي تسكين العالقين واستقبالهم وتقديم كافة الخدمات.