الصفوة
الأحد 19 أبريل 2026 مـ 02:44 مـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
موقع الصفوة
مدحت بركات في حوار مع «النهار»: التمسك بالحلم هو ما صنع الفرق في «سفنكس الجديدة» ​محمد السقاف يطلق مبادرة «لغة الأسرة» لتعزيز التواصل الإنساني بلغة الضاد رحاب غزالة: «أرض الباشوات» نموذج للاستثمار الناجح في سفنكس الجديدة مدحت بركات ضيف «صنّاع العاصمة» على «النهار» للحديث عن فرص الاستثمار في سفنكس الجديدة شعبة المستلزمات الطبية تتحفظ على الدعوات البرلمانية بفرض التسعيرة الجبرية حكم «الباشوات» حين تنتصر الكرامة بعد عشرين عامًا.. بقلم: مدحت بركات «مكسب خسران» طلاب إعلام جامعة 6 أكتوبر يطلقون مشروع تخرج للتوعية بمخاطر المراهنات الإلكترونية آندي هاديانتو يكتب: إعادةُ تعريفِ تنقيةِ الإسلام: نحو إيمانٍ صافٍ وإنسانيةٍ فاعلة الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يشيد بدور الرئيس السيسي في حماية سيناء وتنميتها بمناسبة ذكرى تحريرها بعد رحلة في سماء الوطن.. بهاء الغانم يقود معركة التنمية على الأرض وزير الصحة يتلقى تقريرًا بـ29 زيارة ميدانية على 12 مستشفى و16 وحدة صحية وزير الدولة للإنتاج الحربي يهنيء البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد

الحلقة 16 من مسلسل ”ونحب تاني ليه”.. أحداث مشوقة ومواعيد العرض

ونحب تاني ليه
ونحب تاني ليه

أحداث مشتعلة شهدتها الحلقة 16 من مسلسل "ونحب تاني ليه" للنجمة ياسمين عبد العزيز "غالية" وكريم فهمي "مراد".

وأشعلت قصة حب الثنائي "غالية ومراد" السوشيال ميديا وخاصة اللحظات الرومانسية التي جمعت بينهما و مشاهد الغزل، وبعد كتابة مراد اسم غالية على اليخت الخاص به، تمنت عدد كبير من المشاهدات أن يقابلن رجل يحبهم مثل مراد.

وكشفت الحلقة 16 من مسلسل ونحب تاني ليه، بعض الأحداث، حيث ذهبت هدير "كارولين عزمي" لمنزل عبد الله الروبي "شريف منير" وطلبت منه أن تبيت عنده حتى الصباح لأنها تشاجرت مع أختها ولا تجد مكانا آخر تبيت فيه، يرفض في البداية وبعد إلحاح منها يوافق بشرط أن تنصرف في الصباح الباكر، وفي نفس الوقت كانت أختها ميرنا "سمر مرسي" تراقبها واكتشفت ذهابها لمنزل شريف.

يسمع شريف منير صوت طرق على الباب ليتفاجأ بوجود ميرنا أمامه مما يدفعه لتبرير وجود أختها هدير، ولكنها لم تعطه الفرصة وبدأت مشاجرة بينهم الثلاثة انتهت بطرد شريف لهما، وهنا يتصل شريف بياسمين عبد العزيز ويخبرها أنه يعيش في فوضى وقد أدرك أن المنزل بحاجة لوجود امرأة وهنا تتهكم ياسمين عليه وتتطلب منه أن ينام.

وفي سياق آخر يدخل عمر " إسلام جمال " لمكتب إيهاب السويفي " إيهاب فهمي " ليخبره بتطورات العمل، فينفجر إيهاب في وجهه ويحدثه بطريقة سيئة مما يجعله يخرج مندفعا إلى مكتب كريم فهمي، يرسل إيهاب رسالة لداليدا "صبا الرفاعي" يطلب منها أن تسجل الحوار الذي سيدور بين كريم فهمي وإسلام جمال، وبالفعل تترك هاتفها على وضع التسجيل وتخرج، ويبدأ إسلام بتحذير كريم من إيهاب، وأنه يحمل له ضغينة، كما يحذره من داليدا بسبب كثرة تواجدها مع ايهاب.

مسلسل ونحب تاني ليه يعرض علي قناة CBC، و CBC دراما بطولة ياسمين عبد العزيز، سوسن بدر، كريم فهمي، شريف منير، تارا عماد، عماد رشاد، أحمد سعيد عبد الغني، سمر مرسي، تأليف عمرو محمود يس، إخراج مصطفي فكري، ومن إنتاج شركة سينرجي للإنتاج الفني.