الصفوة
الجمعة 22 مايو 2026 مـ 10:18 مـ 5 ذو الحجة 1447 هـ
موقع الصفوة
ياسمين هلالي تكتب: المياه بين دوشنبه والقاهرة مصر تحصد شهادة الخلو من التراكوما.. وتؤكد ريادتها في القضاء على الأمراض المدارية وزير التعليم العالي يبحث آفاق التعاون المشترك مع سفير التشيك وزير التعليم يبحث مع وزيرة المعايير المدرسية بالمملكة المتحدة تعزيز التعاون بقرار من رئيس الوزراء.. إجازة رسمية بمناسبة عيد الأضحى من الثلاثاء 26 مايو حتى الأحد 31 مايو 2026 مدحت بركات يكتب: كلمة حق في مشروع الدلتا الجديدة مصر تُطلق جيلا جديدا من القادة المحليين.. ختام تاريخي لبرنامج «عصب الدولة» بحضور رموز دبلوماسية وقضائية رفيعة حضانة «اقرأ النموذجية بجزيرة شطورة» تحتفل بتخريج الدفعة الـ11 من براعم المستقبل الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يترأس مناقشة بحث الزمالة بكلية الدفاع الوطني المؤسسة الوطنية للشباب تختتم «عصب الدولة» وسط نجاح كبير واستعداد للدفعة الثانية ختام مبهر لمهرجان «أصيل» الدولي.. ومصر تؤكد ريادتها في عالم الخيل العربي الأصيل مهرجان «أصيل للحصان المصري» يؤكد ريادة مصر الدولية في تنظيم بطولات الخيول العربية الأصيلة

عرض تركي يهدد استمرار رمضان صبحي مع الأهلي

رمضان صبحي
رمضان صبحي

كشفت تقارير صحفية تركية، اهتمام نادي بشكتاش التركي برمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم، والمعار من صفوف هيدرسفيلد تاون الإنجليزي.

وقال موقع "turkiye kenthaber"، أن مسؤولو الفريق التركي لديهم رغبة قوية في التعاقد مع لاعب الأهلي، بعدما حرصوا على متابعته الفترة الماضية.

وأكد الموقع التركي أن النادي قد تواصل مع محمد النني لاعب الفريق، الذي أشاد بقدرات رمضان صبحي الهجومية، فضلا عن مهارات اللاعب والقوية البدينة التي تميزه.

ويسعى مسؤولو النادي التركي لفتح خط المفوضات الفترة المقبلة مع فريق هيدرسفيلد تاون، بشأن معرفة السعر النهائي للحصول على خدمات رمضان صبحي.

ومن المقرر ان تنتهي إعارة رمضان صبحي مع النادي الأهلي بنهاية الموسم الحالي، حيث يرغب مسؤولو الأحمر باستمرار اللاعب في صفوف الفريق.

من جانبه أعلن رمضان صبحي خلال تصريحات تلفزيونية عن رغبته في العودة للاحتراف مرة أخرى، سواء عن طريق هيدرسفيلد أو أي نادى أوروبي أخر.

اقرأ أيضًا: كهربا السبب.. الزمالك يوجه صدمة جديدة للأهلي

الجدير بالذكر أن النادي الأهلي يسعى لاقناع اللاعب بالاستمرار في صفوف القلعة الحمراء الفترة المقبلة، بالإضافة إلى التفاوض مع مسؤولي هيدرسفيلد للموافقة على تمديد إعارة رمضان صبحي.