الصفوة
الأحد 28 سبتمبر 2025 مـ 03:25 صـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
موقع الصفوة
أندي هادياتو يكتب: التربية على السلام.. الطريق الطويل لإنقاذ الحضارة وزير الخارجية يلتقي نظيره الألماني وزيرا خارجية مصر ورواندا يوقعان اتفاقية إعفاء متبادل من التأشيرات للجوازات الرسمية القاهرة تستضيف «سباق الهند المتقدمة 2025» بمشاركة واسعة من الجالية والمجتمع المحلي.. «صور» تفاصيل ندوة مصر والاستقلال العربي.. ثورة 26 سبتمبر اليمنية نموذجًا.. «صور» الاحتفال باليوم العاشر للأيورفيدا في القاهرة.. «صور» وزير الخارجية يلتقي نظيره اليوناني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره الهولندي على هامش أعمال الجمعية العامة بنيويورك البروفيسور أحمد عباس نوير.. رحلة عِلم ونهضة مؤسسية في التكنولوجيا الحيوية بمصر وزير الخارجية يلتقي نظيره العُماني على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة وزير الخارجية يلتقي نظيره العراقي على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة محمد عطية: إعادة قانون الإجراءات الجنائية يعزز العدالة ويواكب التطوير التشريعي

أول حالة في الدوري.. لاعب الإمارات يعلن إصابته بفيروس كورونا

محمد جمال لاعب الإمارات
محمد جمال لاعب الإمارات

كشفت تقارير صحفية إماراتية عن إصابة محمد جمال لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الإمارات والمعار من صفوف حتا، بفيروس كورونا.

قالت صحيفة "البيان" الإماراتية، أن محمد جمال خضع للفحوصات الطبية الفترة الأخيرة، والتي أثبتت إصابته بفيروس كورونا، كأول لاعب في الدوري الإماراتي.

وأضافت الصحيفة أن اللاعب أكد إصابته هو وزوجته وابنه بالفيروس، حيث تم نقلهم جمعيًا لأحد مستشفيات دبي لتلقي العلاج اللازم.

وأشارت "البيان" ان فيروس كورونا دخل الرياضة الإماراتية بعد وفاة غانم الطاهري إداري فريقي الشباب والناشئين للكرة الطائرة بنادي النصر، بعد أن كان يعاني من مرض الربو.

وكان الاتحاد الإماراتي لكرة القدم قد استقر على عودة منافسات بطولة الدوري، خلال الفترة الأخيرة، في أغسطس المقبل كموعد مبدئي لاستئناف النشاط الرياضي.

اقرأ أيضًا: يوفنتوس يعلن تعافي ديبالا من فيروس كورونا

وكان الاتحاد الاماراتي قد قرر إيقاف النشاط الرياضي مارس الماضي، كإجراء احترازي لمكافحة فيروس كورونا.

ويحتل فريق فريق شباب الأهلي دبى، صدارة ترتيب الدوري الإماراتي برصيد 43 نقطة بفارق 6 نقاط عن العين الوصيف بعد مرور 19 جولة، قبل تفشي الفيروس حول العالم.